Перейти к контенту
ElenaSvet

Продолжаю тему ремонта

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю тему нашего ремонта.
С самого начала мы задумали вдоль одной из стен разместить большой стеллаж, в котором бы разместилась вся библиотека и множество других вещей. Но тут же появлялся вопрос: чем закрыть стеллаж, не выставлять же напоказ всю эту мешанину книг, замысловатых устройств и прочего имущества? Нет - требовалось что-то, что придало бы всей комнате строгий и законченный вид. Самый лучший вариант был закрыть их створками шкафа-купе. Но какими должны быть эти створки?

И вот однажны я увидела в Интернет сайт одной питерской фирмы, которая выпускает мурали. Мураль - это картина, напечатанная на пластиковых панелях, которыми облицовываются стены. А когда я увидела три мурали с картинами Хейвуда Харди на охотничью тематику, которые были выполнены как двери старинного шкафа - тут же появилась совершенно необычная идея: а что, если панели мурали разместить не на стене, как обычно, а заполнить ими створки раздвижного шкафа? Тогда, при закрытых панелях, вся стена будет выглядеть как часть какого-то кабинета конца XIX века.

Конечно, когда мы вдвоем монтировали весь этот шкаф и устанавливали панели, пришлось повозиться. Но, что из этого вышло - вы видите сами на снимке.

Продолжаю тему ремонта

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









×
×
  • Создать...