SonLozko Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Приближается праздник Пасхи. Делитесь рецептами булок и всей остальной вкуснятины на праздник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMalyar Опубликовано 26 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2017 Купила кальмары сделаю салатик на новый год) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dorothy Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 Я каждый год заварную пасху готовлю, с сушеной папайей и кешью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fatimashka7 Опубликовано 26 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2018 Рулетики из лосося со сливочным сыромИнгредиенты:● ломтики слабосоленого лосося 250 г● сливочный сыр 250 г● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.● веточки укропа 3-4 шт.● листья салата для подачи● лимонный сок для подачи● красная икра для украшенияПриготовление:Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Затем снять пленку и нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой. Разложить листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося. При подаче украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gunster Опубликовано 28 Января 2019 Жалоба Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Очень вкусны блюда из говядины. Говядина, запеченная в фольге Говядина, запеченная в фольге, получается очень сочной и нежной. К тому же вам не придется отчищать противень от жира. Попробуйте приготовить говядину в фольге с картофелем и грибами. Продукты (на 2 порции) Филе говядины - 200 г Картофель - 2 шт. Грибы шампиньоны или сухие - 4 шт. (150 г) Масло растительное (или масло сливочное) - 8 ст. ложки Сливки - 50 г Соль - 3 щепотки Перец чёрный молотый - щепотка Зелень - для украшения Подготовить ингредиенты. Филе говядины нарезать поперек волокон кусками, толщиной 1,5 - 2 см. Каждый кусок посолить (пол щепотки на каждый кусок) и хорошо отбить. Выходит 2 отбивные. Раскалить сковороду с 3 ст. ложками растительного масла. Отбивную положить на раскаленную сковороду и обжарить на сильном огне с двух сторон до корочки. Сначала 5 минут, с одной стороны. А затем 3-4 минуты с другой стороны. Картофель почистить вымыть и нарезать кружочками 3 мм. В отдельной сковороде растопить сливочное или разогреть 3 ст.л. растительного масла и обжарить картошку с двух сторон на среднем огне до готовности. (минут 20) У меня сухие грибы, поэтому их нужно предварительно отварить - вскипятить воду, добавить соль (щепотку) и варить минут 10-15. Затем нарезать кусочками. Если у вас сырые грибы их варить не нужно, но нужно вымыть. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками. На сковороду вылить немного растительного масла (2 ст. ложки) и обжарить грибы на среднем огне минут 7-8, периодически помешивая. За несколько минут до готовности (через 6 минут после начала) ввести сливки и тушить, постоянно помешивая. Выложить фольгу на противень. На лист фольги выложить говяжью отбивную. (или несколько отбивных) Сверху поместить картофель. Включить духовку на 180 градусов. Готовые грибы немного охладить и поместить поверх картофеля. Все слегка посолить (щепотка соли) и поперчить (щепотка перца). Края фольги плотно зажать. Затем говядина в фольге помещается на противень и готовится при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита. Изменено 28 Января 2019 пользователем Gunster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vitysha Опубликовано 2 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2019 Приготовьте винегрет, ручаюсь гости будут удивлены.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karambolka252 Опубликовано 3 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2019 )))) это точно)) Праздничный винегрет давно к нам на стол не попадал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gunster Опубликовано 19 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2019 (изменено) Могу предложить тефтели с подливкой. Тефтели с рисом в томатном соусе Приготовьте на обед вкусные тефтели. Я думаю такое блюдо понравится вашим родным и останется в вашем меню надолго. Продукты (на 8 порций) Свиной фарш - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Кипяток - 0,5 л Масло растительное - 4 ст. ложки Перец - 1 ч. ложка Соль - 2 ч. ложки Продукты для тефтелей с рисом перед вами. Как приготовить тефтели с рисом в соусе томатном: Рис промыть, залить холодной водой. Посолить и варить до готовности 20-25 минут. Затем откинуть рис на дуршлаг. Очистить, помыть и натереть на крупной терке морковь. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить подготовленные морковь и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты. Охладить зажарку. Соединить в миске фарш, яйца, приготовленную зажарку и рис. Добавить соль, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешать. Фарш готов. Мокрыми руками сформировать тефтели, размером с небольшой мандарин. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить тефтели. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты с одной стороны. А затем перевернуть и жарить так же с другой стороны. Выложить подготовленные тефтели в казанок. Вскипятить чайник. Смешать томатную пасту и сметану, а затем добавить к ним 0,5 литра кипятка. Посолить и поперчить. Хорошо размешать. Этим соусом залить тефтели, так, чтобы верхний слой был покрыт. Поставить тефтели с рисом в соусе на огонь. Когда вскипит соус, сделать самый маленький огонь. Накрыть крышкой. Тушить 40 минут. Тефтели с рисом в томатном соусе готовы. Подать тефтели с рисом в соусе с любимым гарниром. Приятного аппетита! Изменено 19 Июля 2019 пользователем Gunster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zvezdnaya Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2019 на НГ будем шашлыки готовить в СтейкМастере Редмонд, будет круто шашлык среди зимы, да и овощи в нем же запечем, в общем выручалочка наша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roncohayan Опубликовано 28 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2019 шаурму Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее