Перейти к контенту
Biest

Возвращение "Трёшка для четверых и собаки" - Страница 25

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Biest сказал:

Один из примеров - художница, пишущая вином!

Очень круто и красиво! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

21 час назад, Neechka сказал:

Не поняла, разве нельзя с гкл обои без обрезания снять? 

Дюже много насчитали. 

А что значит сквозное крепление? На бабочках? 

А как без обрезания? Сбоку от углов все равно надо оставлять сантиметра по 1,5-2, иначе расколем зеркало чем-нибудь..

Сквозное - да, бабочка и декоративный шурупчик

Изменено пользователем Biest

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жаль, не пролезает видео - мы недавно делали ужин с грузинскими винами Палавани. Какой же у нас работал коллектив! Парни танцевали и играли на грузинских музыкальных инструментах так, что страшно было дышать!

Хочу в Грузию :good:

Изменено пользователем Biest

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Biest сказал:

Покажу кухню в момент установки, тк столешка и фартук сейчас временные и вид не для общественности. А вопросы производства кухонь актуальны. Сестра тоже хотела сначала набрать из готовых в Леруа, в итоге посчитали - вышло даже дешевле под заказ со своими размерами.

Изготовитель - Первая мебельная фабрика. Вся фурнитура - Блюм

Ящики - тандембокс.

Фасады МДФ в матовой плёнке. Видимые боковины - тоже МДФ в пленке.

Вытяжку Krona так же брали там. Она на фото в состоянии монтажа, кофр из нержавейки до потолка.

 

 

Возвращение "Трёшка для четверых и собаки"

Поздравляю с кухней! 

А как цвет фасадов называется? У меня на компе и планшете разный цвет...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 28 января 2018 г. в 09:13, Biest сказал:

Всегда пожалуйста.

Бутылка вина, две небольшие звёздочки аниса, 4 гвоздики, палочка корицы, мёд - две столовые ложки. Можно ещё на кончике ножа мускатный орех и кардамон подсыпать, со специями тоже всё по настроению и вкусу

Мы еще имбирь добавляем. Лучше свежий, но если нет, то и сухой идет. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Olga2708 сказал:

Мы еще имбирь добавляем. Лучше свежий, но если нет, то и сухой идет. 

Да, с имбирем острота появляется, ещё больше согревающая

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, Naffochka сказал:

Поздравляю с кухней! 

А как цвет фасадов называется? У меня на компе и планшете разный цвет...

Спасибо! Цвет почему-то называется шампань, но в по мне так шампань желтее должна быть. У нас не знаю как объяснить... светло-светлый тауп?.. затрудняюсь ))) она розовато бежево холодная, при это розовый оттенок еле заметный, в тени

Изменено пользователем Biest

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Biest сказал:

Жаль, не пролезает видео - мы недавно делали ужин с грузинскими винами Палавани. Какой же у нас работал коллектив! Парни танцевали и играли на грузинских музыкальных инструментах так, что страшно было дышать!

Хочу в Грузию :good:

 

Обязательно! Мы этим летом были, любовь к Грузии теперь навсегда! Отличный климат, природа, люди!! Все!  :wub:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×