Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Emotion

Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!! - Страница 48

Рекомендуемые сообщения

Марин, сразу после угла с трубами сдвиг вправо не получится, т к там стене идет на скос образуя тупой угол

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Emotion сказал:

Марин, сразу после угла с трубами сдвиг вправо не получится, т к там стене идет на скос образуя тупой угол

знаю об этом, но чем же это мешает-то, если уж заморачиваться??? упиливается одна боковина по глубине, полки в этом шкафу упиливают точно в форму внутренностей итд...

другое дело, что ты заморачиваться не будешь... так что это просто рассуждения...

59 минут назад, tln сказал:

знаю об этом, но чем же это мешает-то, если уж заморачиваться??? упиливается одна боковина по глубине, полки в этом шкафу упиливают точно в форму внутренностей итд...

другое дело, что ты заморачиваться не будешь... так что это просто рассуждения...

Марин, а это последний упиливаемый шкаф - это колонна? Колонну у окна не хочется, чтобы не перекрывала свет, тем более трех колонн на противоположной стене более чем достаточно. А если последней делать не колонну то весь смысл пропадает, так как эти безумные трубы может скрыть только колонна?

19 минут назад, Levad сказал:

Лиза, а поставить уже шкаф см 45? сколько трубы от правой стены съедают?

10-12 см на разной высоте. Т е из 300-15= 285. Вот и решила 280 длину делать.

• Лайк 1

ну, конечно, я ставила бы туда именно колонну, чтоб спрятать все трубы... напольный шкаф оставит вертикальную трубу видимой...

можно, конечно, выдвинуть напольные шкафы вперед, построив стенку глубиной, на которой вертикальная труба выпирает и высотой до навесных шкафов... или просто поставив столешку глубиной не 630, а 630+выпирание...

есть фото, чтоб увидеть, чтоб окно на этом первом отрезке эркера видно было? на той фотке, что ты вчера выложила, оно вроде не от угла сразу начинается...

2 минуты назад, tln сказал:

есть фото, чтоб увидеть, чтоб окно на этом первом отрезке эркера видно было? на той фотке, что ты вчера выложила, оно вроде не от угла сразу начинается...

Марин, я сделаю фото, только я ,извини, не поняла чего именно тебе фото надо

фото, на котором видно начало окна, которое на простенке, который начинается с расстояния 303, т.е. на том простенке, что под углом к кухонному фронту...

и про трубы вертикальные вопрос...

Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

Изменено пользователем tln