Cunipert Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Кто где и по чем заправляется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Avraam Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 Также постоянно заправляюсь там, где требует необходимость. Специально на какую-то заправку для этого не езжу. "Любимчиков" в этом плане у меня нет. Да и качество бензина, как по мне, плюс-минус у всех одинаковое, ибо если бы это было не так - водители давно бы бойкотировали какого-то поставщика бензина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Degmurt Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 я тоже постоянно в разных местах заправляюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pehot Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 у меня что по пути попадется, там и заправляюсь))) особой разницы нет) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam56 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2017 Башнефть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
metla Опубликовано 31 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2017 Брендам верность не храню :))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OscarW Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 раньше когда лил в ауди 1.2 ТФСИ бензин с присадками - (95 ЭКТО, Race и т.п.) - постоянно были проблемы с капризами машины. лил же обычное топливо 95 - никогда проблем не было. в принципе без привязке к бренду. так что скорее выбор заправки - это больше история про программу лояльность и накопление баллов. сейчас ЕКА. и с этим неплохо, и баллы спасибо принимают)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtyomTaras Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 На луке, премиальным бензином, от простого все равно нагар, а от премиального нет. У нас неверно просто, чистый бензин продают как премиум, а то что называется 95, это шмурдяк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina89 Опубликовано 12 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2018 На Газпроме, по крайней мере стараюсь всегда там.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg16 Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 где угодно, одинаковый бензин, кроме лучка, дороже на много, а толку нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее