Перейти к контенту

Жалоба








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: AlS
      Приветствую, Коллеги!
      Озадачился таким вопросом, а вот что-то похожей темы не нашел на форуме.
      Приобрели с семьей квартиру на последнем этаже в новостройке, имеющую выход на собственную террасу - участок эксплуатируемой кровли площадью около 40м2. Выход на эту кровлю возможен только с нашей квартиры, через спец. дверь. Финишное покрытие кровли - тротуарная плитка толщиной 6см, под которой пирог: цпс, керамзит, гидроизоляционная мембрана, утеплитель. Застройщик говорит, что на этом участке можно разместить что-то мобильное типа - дачную мебель, шатер или зонтик, цветник. Про более серьезные конструкции он отмалчивается (типа сам не знает возможностей).
      Но мне хочется сделать на этой террасе что-то более-менее монументальное, например установить стеклянную веранду/беседку в которой еще более смелая идея - установить печь-барбекю.
      Примерные фото того что хотелось бы (накопал в интернете) прилагаю.
      Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с таким проектом?
      Интересует:
      - насколько вообще можно такое устроить на террасе многоэтажки в Москве? нужны ли какие-либо согласования? (например, затрагивающие изменения стиля фасада/остекления здания?) Сложно ли их пройти, или все делается на свой страх и риск?
      - печь-барбекю - это не будет "криминалом" помимо самой беседки?
      - какие могут быть риски при монтаже конструкции и последующей эксплуатации?
       
      Прилагаю фото: на первой концепция самого дома ,каким его представляет застройщик, на второй и третьей фото примерная конструкция беседки, которую я хотел бы установить у себя на террасе.   

      Заранее спасибо!



    • Автор: lalique888
      Добрый день! Посоветуйте, как лучше сделать пол в садовой беседке - деревянный, наверно, за один сезон потеряет вид из-за осадков? может быть делают какие-то щели в полу, чтобы сох быстрее? Или пвх-плитка поверх досок? Вариант с керамогранитом не рассматривается, так как пол будет достаточно легкий (на камнях, а не бетонной площадке).
    • Автор: komiksa
      Неожиданно пришло календарное лето и помимо ремонтируемых городских хором обнаружилось у нас еще и родовое гнездо площадью аж 4 сотки.
      Гнездо состоит собственно из дома 68го года постройки 1 шт, сараебани того же года рождения, отдельного санузла и сарая с хламом. Ах да, еще теплица.
      Все это хочется довести до ума. Энтузиазм-ик есть, место, где развернуться - тоже.
      Осталось дело за малым: взять и сделать
      Приступим?
×
×
  • Создать...