ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) 11 минут назад, Glam сказал: У Марины нашел :)))) Мне показалось, что Бородин большие свесы крыши рекомендует как универсальное решение, без связки с конструктивным материалом дома. Ссылки нет , но вчера где-то из его комментов прочитала , что такие свесы из-за того , что стены из газосиликата . А так он защищает только самый низ стен где может подмокать Изменено 3 Мая 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) я где-то у него про газосиликат прочла... глэм, вы молоды... правда, будучи бывшей спортсменкой инвалидом по дурости, уже и 15-20 лет назад не любила лестницы... если примерно правильно сосчитала... а вот планировки ну ооочень хотелось бы посмотреть... а как вам крыши такие изощрястые из-за конфигурации??? Изменено 3 Мая 2017 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 5 минут назад, tln сказал: а как вам крыши такие изощрястые из-за конфигурации??? Не нравятся. Не нахожу практического обоснования для такой крыши. Чем сложнее профиль крыши - тем выше вероятность нарушения герметичности. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 мне и визуально большинство ну никаааак... не говоря уже о герметичности... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 когда начали с фактурой рисовать (сходите все в ее тему, там помощь нужна!), стала присматриваться ко всяким и старым и новым домам... старые практически все или 2- или 4-скатные... зато много кукушек, которые нежно люблю... у новых, да, куча всяких стыков на крыше... попадаются и с плоской крышей, но это 20-25-летней постройки, в основном... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Сложные по форме крыши - еще и дорогие. То что аффтор предполагает сэкономить на одноэтажности, в значительной части будет потрачего на сложнопрофильную крышу. Пассаж про предубеждение заказчика в отношении того что "много труб на крыше - некрасиво" - откровенно развеселил :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 да 37 минут назад, Glam сказал: Пассаж про предубеждение заказчика в отношении того что "много труб на крыше - некрасиво" - откровенно развеселил :))) да уж, эти его уродцы - грибо-сарайчики трубы могут сильно испортить но я придираюсь, конечно - внешний вид, фасад - дело 99-е 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 насколько понимаю, про внешний вид вполне вписывается в его жизненнуюавторскую философию - про забор то же самое было... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 38 минут назад, tln сказал: насколько понимаю, про внешний вид вполне вписывается в его жизненнуюавторскую философию - про забор то же самое было... Если верить цифрам (количеству спроектированных и построенных домов) - довольно большое число заказчиков разделяет эту философию :))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) В 04.05.2017 в 01:06, Glam сказал: И.... и как этот дом показал себя в эксплуатации в ваших климатических условиях? Стройка была глобальная, шла порядка 7 лет, хозяева живут в основном доме с декабря 2015, переехали, когда полностью был оформлен интерьер основного дома и готов ландшафт на участке. Гостевой дом-баня был запущен в 2013. Вложены были огромные средства, поэтому все функционирует. У меня нет фото интерьера, есть визы гостиной (для посмотреть окна): Кстати, от проекта отхода нет, за исключением обеденного стола (он по факту на 10 посадочных мест), повешен другой свет (белые светильники из одной серии) в столовой и на лестнице, стулья черные и ковер серого цвета. Вот фото самого основного дома от 2013 (он отделан керамогранитом), внутри еще идут отделочные работы. Для понимания масштаба - мой рост почти 1,7. Эксплуатируется плоская кровля над гаражом, на фото еще нет ограждения. Там выход из спальни. Большие окна в гостиной, выходят во внутренний двор , у меня фото нет. Приятели говорят, что сейчас бы им хватило гостевого дома при условии добавления одной спальни и фсЁ Изменено 5 Мая 2017 пользователем DuneHD 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее