Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LNic

гардеробная или встроенный шкаф?

Рекомендуемые сообщения

1.В прихожей 2,4х2,5 есть уголок 1,6х1,5 - как лучше оборудовать- типа гардеробной угловой 1,4х1,4 или встроенный шкаф Что удобней в данных габаритах по эксплуатации(вместительность,заполоняемость и т.д.)

2.В комнате-пенале 2,25х5,8 (вход в углу на длинной стене, окно по узкой строне в другом конце комнаты)- тоже поставить гардеробную угловую? Не будет ли перебор с угловыми?

3.Возможно ли монтировать встроенный шкаф(гардеробную) по окончании ремонта не повредив последнего?

4.Хотела капитально отремонтировать кухню+столовую,ванную комнату+санузел,коридор, и пока только косметика в 2-х комнатах-вопрос - элетрику все равно на по всей квартире менять или тоже возможно разводку по комнатам делать позже?

5.Возможно ли привести систему отопления в порядок в отопительный сезон?

С уважением, Любовь

pict1_78652.GIF#250#175

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На мой взгляд никакие угловые шкафы и гардеробные Вам не подходят. В прихожей можно поставить (если нужно) обычный полноразмерный шкаф по любой из стен, как больше нравится. Тогда человек с порога будет подходить к этому шкафу, раздеваться, разбирать сумки и при этом не перегораживать проход, как получится при угловой конструкции шкафа. Там ещё и стульчик поместится, если нужно.

А держаться за длину узкой и длинной комнаты тоже бессмысленно, логичнее прямо напротив нынешнего входа разместить хорошую гардеробную вдоль длинной стены, а вход в комнату перенести в конец проёма между гардеробной и ближней длинной стеной. Комната станет короче и избавится от необходимости ставить там громоздкий шкаф. Можно ещё и антресольку соорудить в части комнаты, ставшей коридорчиком, чтобы место зря не пропадало.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






×