Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest

проблема с потолком

Recommended Posts

Guest

Здравствуйте!

Делаю в коридоре ремонт.

На потолке была побелка. Белили очень давно - лет двадцать назад. Цвет потолка из белого превратился давно в желтый. Смыл побелку, смотрю шпаклевка неоднородна по крепости - частично размокает и слезает от прикосновения, частично крепка как новая. Снял всю шпаклевку до бетона, загрунтовал, нанес тонким слоем Ветонит ЛР+. И на новой чистой белой поверхности проступили желтые пятна старинного залива (лет семь назад было дело). Да, признаю, сам виноват, забыл совсем о нем: потолок весь был желтым, а потом снял всё покрытие до бетона - вот и не уследил за этим. Как бороться с бедою этой? Есть предложение прокупоросить эти места, есть предложение закрасить краской. Как быть? Нанесенный слой Ветонита счищать? Или можно сразу по нему, т.к. потом всё равно буду еще один слой наносить? Как Ветонит держится на краске? В наличии есть эмаль алкидная ПФ-115 - пойдет, или какую покупать?

Потолок планирую покрасить водоэмульсионкой.

Заранее благодарю, Алексей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

По поводу технологий отделки потолков советую обратиться к ресурсу cсылка , более подробных ответов вряд ли найдете.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

В статье, конечно, хорошо описаны этапы выравнивания потолка.

Вот только у меня вопрос про ликвидацию пятен от протечки. И делать подвесной или натяжной потолок, как идеальный вариант по результатам этой статьи, мне не надо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Попробуйте гидрофобизатор "Полифлюид". В моей практике (достаточно богатой) в подобных ситуациях помогал не раз. Штука дорогая, но зато эффективная. cсылка

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...