Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By TanyaM
      В квартире ремонт уже закончен, мебель стоит, вот только остались незакрытыми две кладовки.
      Проблема в том, что расположены они не в коридоре, а в жилых комнатах и снести их проблематично (дому 50 лет, они давно уже несут распределительную функцию и перекрытие провиснет).
      Стены кладовок выложены из гипсолитовых блоков, как и все перегородки. Двери нужны распашные, т.к. раздвижные там некуда раздвигать.
      Размеры проемов 490х2400 и 750 х2400
      В маленькую кладовку думаю одно полотно, в большую -два (по ширине).
      1) Вопрос такой: проем высокий, если сделать дверь просто из ДСП (МДФ) 2400 по высоте, то оно наверное прогнется дугой (даже при толщине 12-16 мм)?
      2) Если сделать 1800 + 600 это будет функционально?
      3) Есть ли идеи, из чего можно сделать двери полегче, чем из мебельного ДСП?
      4) Продают стеновые панели (типа тонкого ламинированного оргалита или бамбукового полотна) можно ли придумать под них какой-то жёсткий профиль или раму изнутри, чтобы дверь не гнулась под своим весом? Мне не попадались на глаза такие материалы, может подскажете идею?
      5) Как и на какие петли это всё лучше посадить? Если полотно шире проема, то петли пойдут в стену (по сути как ан окнах), только гипсолит сам рыхлый и обычные оконные петли-завёртки держать не будет.
      Сами двери открываться будут очень редко, они больше как защита от пыли и от ребёнка.
      Выглядят сами кладовки вот так:


    • By Neroliza
      Вешалка напольная, б/у. 1000р. Купила неск. дней назад в группе на фб. Все бы хорошо но цвет....не могу его вписать. Низ камень под мрамор, верх дерево тонир. под вишню.

    • By Neroliza
      Диван тканевый б/у. Куплен в декабре. Мягкий. Есть внутренний ящик.
      Габариты 2000х850х4500. Спальное место в разложенном виде 1500
      7000 руб.
    • By Svetlana11
      Купила спальный гарнитур 31.01.2015 года в галерее на Трифоновской. Срок доставки по договору – 14 дней. В течение всего периода времени общалась с директором салона Дмитрием, который постоянно обещал, что ситуация «под контролем». Однако спустя 14 дней спальный гарнитур доставлен так и не был. После вопроса о доставке мебели, был получен ответ «пока что мебель находится в Воронеже». Далее последовали долгие объяснения о внутренних трудностях компании касаемо доставки. Спустя еще 7 дней пришло СМС-сообщение о том, что мебель будет доставлена завтра (25.02.2015 года) с 11 до 15 часов, но в 10:00 утра было заявлено о том, что мебель еще не выехала из Воронежа!
      В итоге с большими трудностями и нервными затратами мебель доставили только к 17 часам!
      Не советую обращаться в галерею на Трифоновской: отношение хамское, не хотят общаться по телефону – шлют СМС, нарушают все сроки договора!
      Потратите много времени, ожидания и обещания не соответствуют действительности! Хамский совдеповский сервис по современным завышенным ценам! Нет ни уважения к клиентам, ни желания предоставить качественное и своевременное обслуживание, профессионализм и компетентность персонала так же остается под большим вопросом!
×
×
  • Create New...