Puritanka Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Сдала на права, все честно, теперь выбираю себе авто. Поделитесь впечатлениями, у кого какие, какую машину лучше взять первой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Мне родители помню подарили первую машину, за то что поступила на бюджетный, была новенькая Мазда 3. Я ее быстренько покоцала, помню, потом и вовсе разбила. Считаю что первая машина должна быть не сильно дорогой и без проблем купить запчасти.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dzigay Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 (изменено) У меня хонда сити, никаких нареканий - седан, вместительный, быстрый, по габаритам пролазит везде. Изменено 30 Августа 2016 пользователем Dzigay Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Geracim Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2016 Да, машинка удобная, экономичная, да и дизайн у новых моделей неплохой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuse Опубликовано 1 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2016 Берите японца. Они самые надежные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Georgii1 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2016 Нашли что посоветовать - еще про Китай бы сказали) Хотя про жигули я абсолютно солидарен - лучше москвич хотя бы. А вообще, я понятия не имею как можно умудриться часто бить машину, хотя есть одно предположение - вождение на водительских курсах прогуливали... Ну или хроническое невезение с погодными/дорожными условиями) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 30 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2016 Сдала на права, все честно, теперь выбираю себе авто. Поделитесь впечатлениями, у кого какие, какую машину лучше взять первой? На какой бюджет Вы рассчитываете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Misteria Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 первая была Мазда б/у Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ASalin Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Москвич 41ый :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Azaze Опубликовано 23 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2017 Копейка) И всем советую. Не жалко, ремонт не обанкротит, самой то, чтоб осваиваться на дороге как по мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее