Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By katrin0804
      Всем привет. Приступили к ремонту. Нужно возвести межкомнатные перегодки. Нужен совет:
      1. одна перегодка будет между детской и гардеробной. Основа металлопрофиль на 100. Какой материал лучше проложить внутрь, если звукоизоляции особой не требуется?
      2. вторая перегородка будет между родительской спальней и гостиной - также основа металопрофиль на 100, но материал внутрь стены нужен хорошозвукоизолирующий. Может в 2 листа ГВЛ сделать для усиления изоляции или это лишнее?
       
      и еще вопрос - в комнате есть стена из шлакоблока, за стеной через 20 см стена соседнего подъезда, а между подъездами такой воздушный зазор. на стыке стены с потолком образовались трещинки, и в них видимо проходит воздух, тк  натяжной потолок надувался. Натяжной сняли, как теперь ликвидировать эти трещинки? чем их заделать (p.s. хочется заделать хорошо т к опять будем натягивать потолок)
       
    • By Bossi
      Осенью 2015 мы купили квартиру. Строители преподнесли сюрприз, сдали дом на год раньше, чем обещали.
      Летом 2016 начался наш ремонт. По началу все шло хорошо, бригада, которую мы нашли работала, квартира преображалась. Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. На этапе чистовой отделки бригада начала откровенно халтурить. Некоторое время мы терпеливо ждали, пока они все же завершат свою работу, но и нашему терпению пришел конец. Мы расстались с этой бригадой. После них брали рабочих на небольшие конкретные участки работ. 
      Сейчас квартира стоит так и не завершено. Осталось не так и много: коридор, двери, потолок. Ну и собственно мебель. 
      По этому поводу у меня есть несколько вопросов к форумчанам.
      1. мучает выбор цвета межкомнатных дверей.
      Имеем входная дверь - цвета "венге", ее менять не будем. Полы -цвета дуба. 
      Собственно вопрос какого цвета выбрать межкомнатные двери?
    • By lllz
      При замене стены на гипсокартон мастера не предусмотрели крепление умывальника. Уже положен кафель, и как оказывается крепление умывальника и тумбы к гипсокартонной стене категорически нельзя. Гипсокартонная стена начинается через 30 см от ванной (за ванной плюс 30 см стена кирпичная). Самый маленький умывальник можно прикрепить, но только через одно отверстие. Может кто подскажет есть ли другие варианты крепления умывальников, ведь похоже и даже те что с ножкой, все равно крепятся в стену. Столешница не понятно как впишется, поскольку рядом с ванной опасно ставить, а над унитазом вроде как и не очень будет смотреться. 

      Картинка иллюстрирует что и где расположено, плюс вдоль стены где умывальник и туалет идет бордюр 30см в высоту. Вся семья в шоке, буду очень признательна за толковые идеи и советы. 

    • By ddv
      Делаю перегородку из гипсокартона в комнате, в которой все стены уже побелены. Не хочется снимать всю побелку, ради того, чтобы зашпатлевать углы между стеной и перегородкой и стеной и потолком. Можно ли как-то обойтись локальным удалением старой побелки в местах стыков? Спасибо!
    • By Julia007
      Всем привет!
      Прошу помощи и идей для перепланировки двухкомнатной квартиры в трешку. Квартира еще строится, будет черновая отделка, этаж 4 из 14, плита электрическая.
      Квартира (план застройщика и свой с размерами в масштабе прилагаю) 70м2: спальня, совмещенная кухня гостиная, два санузла, балкон с панорамным остеклением, коридор. Наружные стены керамический блок, перегородки ПГП, стены в с/у кирпич 120мм. Размер дверей и окон неизвестен пока, поэтому рассчитывала 700мм.
      Проживать будет семья (мы молодожены и в будущем ребенок), ремонт хотим сделать с расчетом на будущее.
      Планируем: совмещенная кухня гостиная (зона готовки и хранения, диван, журнальный столик, телевизор, возможно стеллаж), детская (кровать шкаф столик), спальня (кровать, тумбочки и либо встроенный шкаф, либо отдельно гардеробную небольшую), большой санузел, маленький санузел (возможно сделать кладовку?), хотелось бы рабочее место для мужа (возможно просто отделение стеллажом) со стеллажами для хранения книг, прихожая со встроенным шкафом для верхней одежды.
      Не хотелось бы объединять балкон с кухней, также хочется максимально использовать коридор.
      Основной вопрос волнующий меня – это как имея два окна сделать две отдельные спальни (пусть и небольшие по 10-11м2) и совмещенную гостиную?
      Либо делить окно посередине по импосту перегородкой и делать две открывающиеся створки.
      Либо отказаться от совмещенной гостиной.
      Прилагаю картинки с тем как я вижу будущую расстановку мебели, жду Ваших советов и критики.




×
×
  • Create New...