Enola Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 58 минут назад, VikMor сказал: Помню, что в конце решение нашлось. А вот какое - не помню. )))) Дык записывать надо было - сразу после сна :)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Это все будильник. ))) я вскочила, а все, мысль улетела. Будильники - зло! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 и те, кто бУдит, тоже... взрослый сын нет-нет да вспомнит в шутку, что я не дала ему запомнить, в каком океане был тот райский остров, где он во сне оказался... а дело было в пятом, что ли классе его... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 5 минут назад, VikMor сказал: Будильники - зло! Когда как - мне, например, сегодня свекровь бывшая приснилась... Обрадовалась будильнику - как родному ))))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Как я его понимаю! Думаю, если бы у Менделеева был будильник, мы остались бы без периодической таблицы и без рецепта водки. )))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 1 минуту назад, VikMor сказал: мы остались бы без периодической таблицы и без рецепта водки. )))) А что водку он тоже во сне ???? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 Может попробовать наоборот светло коричневый каркас, темные дверцы. Мне кажется дружить тумбу со шкафом кроватью бессмысленно, они стоят по разным стенам. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 1 час назад, Varox сказал: светло коричневый каркас, темные дверцы Спасибо за примерку! Я так и хотела, дверцы темнее. И Катрин так советовала. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 1 час назад, Enola сказал: А что водку он тоже во сне ???? Да наверняка. ))) Это только во сне можно такое придумать. Причем явно в счастливом. ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2017 не уверена... дегустация должна была быть вживую... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее