Marinanv Опубликовано 26 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) Решила еще дописать про зебрано.. Но может это у меня такой только бзик)) у них эти горизонтальные полосы идут вдоль дверок и никакого рисунка не подбиралось (то есть на одной дверки полосы заканчиваются и на следующей дверки они идут не как продолжение предыдущих полос, а как получиться... смотрится это не очень, но можно попробовать попросить производителя комода, чтобы подобрали рисунок, может они подбирают, но у нас кухня "как легло".. кроме того у нас на двух шкафчиках сами полосы с небольшим уклоном, а на других более менее горизонтальные и те дверки где полоски с уклоном, создают иллюзию криво висящих дверей..особенно где рядом дверка с прямыми полосками..и все время хочется подправить как-то, вот меня это раздражает в кухне особенно.. Так и не смирилась за 3 года..Но опять, просто делюсь собственным восприятием этого рисунка.. Вот мужа вообще не парит.. Изменено 26 Марта 2017 пользователем Marinanv 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Спасибо. Буду иметь в виду. Про единство рисунка я задумывалась. На комоде-исходнике (да и на всех красивых) все дверцы как бы из единого куска, рисунок дерева непрерывен. И, да, уже представила, как будет зебрано, да без подбора... ))) Ох, что так сложно то все! Пойду гулять, зиму встречать. ))) у нас белым бело, метет, да с ветром... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) У меня вот тоже пока никак общая картинка не складывается. Все рассматривается по частям, девочкам трудно что то советовать. Показываете визу с ментоловым аксами, но там настроение у тумбы более романтичное чем у выбранной вами модели( или это просто пример расположения мебели? К серым стенам конечно просится тумба в цвете дерева для теплоты, тумбы эти на картинках как правило покрыты натуральным шпоном. Вы же планируете её сделать из лдсп? но в комнате уже есть две фактуры дерева :натуральный пол и имитация на полках. Может стоит рассматривать цветную тумбу, без структуры под дерево. Кухня у вас тоже довольно воздушная, стулья планируете сменить. Вот хочется как то развить эту легкость и в гостиной. И что планируется со светом, с люстрой вы определились, что то я не помню,помню выбирали шарики, но чем сердце успокоилось? какие лампы будут на тумбе, хотя бы примеры покажите что нравится по форме, дизайну. Изменено 27 Марта 2017 пользователем Varox 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) Добрый снежный день! 13 минут назад, Varox сказал: с люстрой вы определились, что то я не помню Люстра заказана вот эта. Надеюсь, придет на этой неделе. Изменено 27 Марта 2017 пользователем VikMor 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Что сегодня происходит - не получается одним постом ответить, и написанное теряется.. Лампы вот. Возможно, буду искать похожие, но подешевле. ))) Доживем, посчитаем. ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 (изменено) 33 минуты назад, Varox сказал: К серым стенам конечно просится тумба в цвете дерева для теплоты, тумбы эти на картинках как правило покрыты натуральным шпоном. Вы же планируете её сделать из лдсп? но в комнате уже есть две фактуры дерева :натуральный пол и имитация на полках. Может стоит рассматривать цветную тумбу, без структуры под дерево. Тумбу планирую натуральный шпон. И образцы рассматриваем - шпон. Я понимаю, это центральный предмет, и я готова потратиться. Ну, в рамках разумного ))) поэтому от ящиков, как на визе, отказалась - на них экономим. ))) Имитация на полках кроватного модуля очень размытая, очень имитация. Я бы не брала в рассчет эту текстуру, только цвет. А он закроется книгами и безделушками. Так что остается дубовый пол. И мне сначала казалось, что тумбу надо не экзотическую, а родную дубовую, ореховую... Если понимаете, о чем я ))) Изменено 27 Марта 2017 пользователем VikMor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Собрала все в кучу, что то зебрано тут совсем не к месту 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 А вот к чему я иду.... Сама до сих пор не могу внятно объяснить. Попробую. Нам хочется легких современных интерьеров (скандинавия, минимализм, даже хайтек). Но сама квартира требует некоторых вещей. Пропорции помещений, окна... Даже свет в сталинке немного другой, в современных домах не так. ))) Возможно пропорции окон и их глубина дают этот эффект... Короче, чистый хайтек не сюда ))) поэтому и кухня все же с классическими филенчатыми фасадами. ))) Касаемо комнаты - там легкое кресло, у окна хочу еще полукресло или мягкий стул с кофейным столиком в таком же легком духе. Современный кроватный модуль немного облагородили. ))) Лампы современные, но классической формы. Пол классический дуб, но в современном исполнении - доска, а не паркет. Как-то так... Поэтому, мне кажется, легкие тумбочки на ножках будут слишком легкомысленны. Сюда бы более основательный комод. ))) уравновесить модуль, опять же. Вот и советуй тут таким, как я! Понимаю. "Хочу то, не знаю, что" - про меня ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 7 минут назад, Varox сказал: Собрала все в кучу, что то зебрано тут совсем не к месту Красота! Да и кресло надо другого цвета - холодный синий как-то тоже не очень .. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 Только что, Marinanv сказал: Да и кресло надо другого цвета - холодный синий как-то тоже не очень .. Ярко-желтое??? :)))) Я б, кстати, лучше лампы взяла яркие, а кресло синее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее