sofinella Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Мне интересно существует фирма которая занимается доставкой грузов из Европы. И берет на себя всю ответственность за перевоз груза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
genzik Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Наверное есть но в маем понимании доверяй но проверяй мало добросовестных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tisma Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Слышала от знакомых, не знаю правда или нет, но для себя интересно, что такие фирмы берут всю документацию на таможне на себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dylsinea Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Я в этом бизнесе лет пять и за это время разное случалось. А вот больше года сотрудничаю с этой фирмой http://www.kvtservic...arov-iz-evropy/ она берет всю документацию на себя, услуга конечно не очень дешевая, но все взятые на себя обязательства выполняются честно. И доставка грузов из Европы проходит всегда в срок без всяких накладок. Изменено 26 Июля 2016 пользователем dylsinea Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NinaSneg Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 А телефон не подскажете? А они занимаются перевозкой груза из Москвы в Европу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Storcruz Опубликовано 26 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2016 Слышала от знакомых, не знаю правда или нет, но для себя интересно, что такие фирмы берут всю документацию на таможне на себя. и? За дополнительную плату вам и красную дорожку могут выстелить на таможне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elmoth Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Опубликовано 18 Января 2017 Цены на бензин снова стали расти Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IvanenkoR Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Конечно есть, таких фирм сейчас очень много. Только вот надежную фирму нужно поискать. Знакомый не давно рассказывал про одну компанию, которая доставила груз, но сильно в поврежденном состоянии. Нам вот сейчас тоже нужно груз в Германию доставить. Можете вот тут посмотреть грузоперевозки из Москвы в Германию http://free-lines.ru/dostavka-gruzov-iz-germanii. Они по всему миру работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cveas2 Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Вот сайт норм www.agentchina.ru/ , сам тут покупал доставку, советую, очень хороший сайт, и главное баз обмана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pehot Опубликовано 20 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2017 да таких сайтов много, главное выбирайте по условиям и отзывы читайте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее