Привет! Какой материал наиболее актуален для внутренней отделки квартиры (панели)? все эти материалы похожи по свойствам, как выбрать наиболее подходящее (если фактуры, цвета похожи)?
Балкон 120х270 утеплен.
Сделан электрический теплый пол.
Появился паразитный подоконник, который задал ещё одну плоскость балкону.
Как я вижу:
Плитка ПВХ (или как ещё называют виниловый ламинат, кварцвиниловая плитка) наверно не больше двух цветов (не хочу перегружать небольшое пространство).
Даже на потолок её хочу)), не хочу заниматься шпаклевкой и покраской.
Наверно должен быть светлый, что бы небольшое пространство осталось воздушным.
Но как обыграть появившуюся рамку после утепления и подоконник и рамку вокруг окна и двери со стороны квартиры - ума не приложу.
В итоге к стене (на фото 1) поставлю диванчик, рядом кальянчик.
Предлагаю плитку из натурального кварцита, прекрасно подойдет для декоративной отделки интерьера, а так же отделке каминов и печей. Стоимость 2500р за м.кв.
т.8-930-114-00-47 Александр
https://masterleonardo.ru/skladplitki
У нас загородный дом на стадии внутренней отделки, при этом до сих пор не знаем, как всё должно выглядеть. В поисках новых, да что там, хоть каких-то идей нашла тему о декоративной отделке, сделанной самостоятельно. Кто-нибудь пробовал? Реально ли получить результат, как покупной? Или дешевле обойдется покупная? Больно хороши фактурные стены, да дороги. Прошу совета проффесионалов! Мы с мужем в ремонте полные профаны, гуманитарии)