Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие друзья !

Подскажите пожалуйста , с какими проблемами вы когда-либо сталкивались при подборе отопительных приборов под интерьер , в том числе и полотенцесушителей для сан.узлов? И каким образам их решали.

Заранее спасибо за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтоб проблем таких не было, лучше теплые полы делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By grezliuk
      Ищем дизайнера интерьера или студию для взаимовыгодного сотрудничества по установке дорогих дровяных каминов по всей Украине. 
       
      Проектируем и строим камины в Украине с 2008 года Установили больше 1000 дровяных каминов (каждый уник. дизайн) Есть свое производство материалов для строительства теплоемких каминов. Также являемся представителями крупного европейского производства изразцов. Есть много готовых изразцовых проектов, которые можно установить на объекте в течении 3 дней. Дымоходы для каминов всегда в наличии на нашем складе  Вооружёны всеми материалами для строительства каминов любой сложности.  
      Пишите или звоните в любое время, если вам нужен премиум камин в короткие сроки. 
       
      Обсудить детали сотрудничества можно по телефону 0669360223
       
    • By Тагин
      Здравствуйте.
      Нужен совет.
      К дому пристроена каркасная веранда. Фундамент на сваях. Встал вопрос об отоплении. Есть желание сделать окна в пол. Соответственно чтобы избежать запотевания необходимы впольные конвекторы (отопление в доме водяное). Как утеплить пол, чтобы избежать промерзания и как следствие - разрыва труб.
    • By kowk
      Два новых терморегулирующих узла FAR нижнего подключения с запорным вентилем, отводы М24х19 НР, к радиатору 3/4" НР (для 1 и 2-х трубных систем) + четыре переходника с М24х19 ВР на 3/4" НР в подарок. Материал - хромированная латунь. Производство - Италия. Длина зонда 43 см. Позволяет сделать энергоэффективное одностороннее нижнее подключение со встроенным байпасом. Причина продажи - из-за межосевого расстояния не подошли к системе на полипропилене. Из разных партий, поэтому белые барашки разные, но их все равно при желании можно поменять на автоматические термостатические головки. 2000 за оба, Санкт-Петербург, после оплаты могу переслать по России.





    • By yastrebun
      Поделитесь опытом. У кого какой фирмы стоят алюминиевые радиаторы? На что стоит обратить внимание при выборе батарей?
×
×
  • Create New...