Перейти к контенту
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 1285

Рекомендуемые сообщения

2000 В связи с переездом Продам кофейный фарфоровый сервиз Мадонна Роза. Производство Болгария Томск, р-н Октябрьский

https://www.avito.ru/tomsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kofeynyy_farforovyy_serviz_734821623

2364862444.jpg

2100 Фарфоровый сервиз для чая Прокопьевского фарфорового завода времен СССР.Всего 13 предметов.Ручная роспись.Чайник и сахарница с крышками.Сколов и повреждений нет.Состояние сервантного хранения.Цена, плюс доставка.Подробности на почту или телефон. Томск, р-н Ленинский

https://www.avito.ru/tomsk/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/chaynyy_serviz_sssr_746044571

2560259006.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, помогите, никак не могу найти ссылку, как готовить в кодлере. Помню, было видео с тетенькой...Сколько минут и в какую воду опускать. Как бы не грохнуть красоту в первый же день

Изменено пользователем Fantazerka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В инстаграме по тегу #коддлер много фото с рецептами.

Ставить в холодную воду, чтобы фарфор нагревался постепенно. Иначе расколется.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В инстаграме по тегу #коддлер много фото с рецептами.

Ставить в холодную воду, чтобы фарфор нагревался постепенно. Иначе расколется.

:shok: :shok: я в кипящую ставлю :shok:

вот девочки давали ссылку. там я поняла что в кипящую надо ставить..

C сайта производителя

Яичные Coddlers производятся в Royal Worcester несгораемого твердого фарфора. Фарфор является истинным кухонная посуда материал невосприимчив к кипящей воде с превосходными термическими свойствами сопротивления шок.

Во время варки яйца Coddler не должен быть полностью погружен в кипящую воду. Стенд Яйцо Coddler в кастрюлю с кипящей водой Стараясь, что уровень воды достигает только на полпути к фарфоровой тела coddler, чтобы обеспечить нежное приготовление яйца.

Яичные Coddlers не следует использовать в микроволновой печи или подвергается воздействию открытого пламени.

Яичные Coddlers также идеально подходят для отопления детского питания.

Рецепты

Яйцо

1 яйцо

½ чайной ложки сливочного масла

Соль и перец

Слегка намажьте маслом внутри яйца cup.Break в него.

Добавить сливочное масло, соль и перец для вкуса.

Винт на крышке.

Кук в течение десяти минут в кипящей воде.

Поднимите чашу из воды хватки всю крышку.

Если яйца не сыровато, замените крышку и вернуть coddler к кипящей воде. Для разнообразия, добавьте хлопьевидный рыбу, сыр, зелень, мелко нарезанную ветчину, грибы и т.д., чтобы яйца.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пока ещё ни в какую не ставлю :fund02030:

Моя прелесть ещё в пути. Но экспериментировать не буду. Перепад температур же...

Возможно, не в самую холодную, но и не в кипящую. Эту инфу я взяла из инсты.

Изменено пользователем Финансистка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ИГ посмотрела (спасибо, Финансиситка :fund02052: сама бы не доперла там глянуть), там тоже нет единого мнения - и в горячую ставят и в холодную...Пошла пробовать, начну с холодной

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×