Это популярное сообщение. lie Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 графин для напитков 6000 мск/пятницк ш 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Возвращаю ссылку на люстру. Продавец прислал размеры. Для меня мала, увы. Размеры : диаметр центра 32 см, диаметр с боковыми чашами 52 см, высота 70 см. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/hrustalnaya_lyustra_732298235 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lie Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 посмотреть 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 у польского сервиза ? Ну да. Вообще красивый, я бы взяла. Если вопрос kilka об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Хихикаете..... Ну он меня очень уговаривал вечером прийти.... завтра на метро еще раз попробую уговорить.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 https://m.avito.ru/s...ntazh_745087835 Девочки, как Вы думаете стоит??? Если сервиз , то да ) ИМХО Но если вы хотели его купить , то не стоило вставлять ссылку . А если хотели этот сервиз вставить в тему , то для того чтобы не увеличивать количество просмотров , пожалуйста , кроме ссылки копируйте из объявления : -наименование -город и метро ( если оно есть в объявлении ) -фото -возможно , выборочно что- то из текста объявления если там описаны какие - то особенности лота 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eowyn Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Девочки, доброй ночи! Нету ли помогаеторо в Саратове, р-н Октябрьский? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kilka Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Если сервиз , то да ) ИМХО Но если вы хотели его купить , то не стоило вставлять ссылку . А если хотели этот сервиз вставить в тему , то для того чтобы не увеличивать количество просмотров , пожалуйста , кроме ссылки копируйте из объявления : -наименование -город и метро ( если оно есть в объявлении ) -фото -возможно , выборочно что- то из текста объявления если там описаны какие - то особенности лота спасибо, просто новичок в этом буду знать, и да хотела купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Продавец прислал размеры. Для меня мала, увы аналогично) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perl Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Волжский Волгоградская обл. зеркало 1 300 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее