Перейти к контенту
Angelok

Помогите спланировать гардеробную

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите спланировать гардеробную. Имеем отдельную небольшую комнату 175*230. Высота потолка 270. Необходимо разместить всю одежду для двоих взрослых, так как других мест хранения нет. Так же нужно место для хранения запасных одеял и подушек, постельного белья. Ну и угол для пылесоса. Заранее спасибо всем откликнувшимся

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот что у меня примерно получается

post-93706-0-20599800-1454670226_thumb.jpeg вход чётко по центру

Сторона А, слева от входа

post-93706-0-63350400-1454670285_thumb.jpeg На антресоли место для чемодана, елочных украшений. Верхние полки для хранения не сезонных вещей. Две средние полки для хранения вещей мужа. Корзины-хранение постельного белья и вещей мужа. В самом низу две полки для хранения обуви. Ну вешало для длинных вещей

Сторона В. Напротив входа

post-93706-0-44731100-1454670541_thumb.jpeg

Антресоль для хранения одеял и подушек. Ниже вешало для коротких вещей. Дальше 2 ящика М для хранения трусов и носков. И 4 моих - н. бельё, носки- колготки, трикотаж. Внизу полки для обуви

Сторона С. Справа от входа

post-93706-0-96462800-1454671146_thumb.jpeg

Антресоль для ёлки и других вещей. Две вешалки для коротких вещей. Верхние 4 полки и две полки по центру для моих вещей, так же как и два ящика. Под ящиками отделение для высоких сапог ну и в крайней секции маленькие полки для хозяйственных запасов и место для пылесоса

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот как то так. Не могу понять что меня смущает. Но вот не могу отдать в работу. Что то останавливает. Помогите спланировать грамотно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На стороне А из 75 см 50 будет перекрыто стойкой стороны В. Вешалом пользрваться неудобно, а полками невозможно. Тоже самое со стороной С, там только полки, в узкий лаз в 25 см невозможно протащить ничего. На сторону В можно делать вешало, отвесил - получил доступ к полкам.

Изменено пользователем prostomargo

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не поняла по поводу стороны В. Как это отвесил? Если по этой стороне сделать вешало крепящееся на алюминиевых опорах. А сторону А с полками сократить до 60 см?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А на стороне С среднюю часть расширить до 60. То по стороне В вешало продлить от стены до стены

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот вы рисуете сторону В - указываете на ней стойки от сторон А и С. Для сторон А и С забываете указать стойки В

Изменено пользователем prostomargo

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: НаталияМ
      Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на плане между 2 и 7 сделать максимум мест хранения (гардеробная или шкаф - если шкаф, то один или два отдельных, или один угловой?). Хотелось бы, конечно, гардеробную с отдельным дверьми, но если не выйдет, то как тогда разместить шкафы хотя бы. В идеале без возни с убиранием ненесущей стены. Есть ли смысл перенести один шкаф в комнату (пересунув стенку вправо ближе к ванной),а  в предбаннике тоже сделать один шкаф?http://
    • Автор: Ulyana1
      Добрый день. 
      Квартира в монолитном доме. 6/10 этажей.
      Электро плита. 
      Несущие колонны на плане обозначены. 
      Красные кружки - стояки труб.
      Семья - 2 взрослых и три ребенка. 4 спальни!!! просто необходимы.
       
      Имеем: гостиную в 25 кв.м. с окном шириной 380см. Хотим поделить эту комнату пополам с заменой оконных рам. Сделать перегородку между балконными дверями. Можно так??? вторая картинка как я это вижу.
       
      Необходима еще гардеробная в коридоре (вещей очень много, у каждого ребенка своя секция, там и рюкзаки, и прочие атрибуты). Вот тут у меня уже фантазии не хватает. Мокрые зоны не сильно хочется трогать, а если трогать, то минимально. Прихожая тоже просторная нужна, чтоб вся семья смогла поместиться )))
       
      Очень, очень надеюсь на вашу помощь. 
       
       



    • Автор: Хрю
      Друзья, решили плюнуть на обмен квартиры на бОльшую. Будем делать ремонт в нашей двушке 53.9 кв.м. Будем объединять кухню с коридором и маленькой комнатой. Потолки по БТИ 2.7 см.
      И вот сейчас для меня загадка, как расставить мебель в спальне (18.4 кв.м). В комнате должна быть кровать, рабочее место для мужа минимум 160 см стол, плю тумба для документов. И еще должны быть какие-то шкафы. И еще муж занимается физрой, куча гантелей.
      Кровать шириной не больше 160 см. можно даже и 140. Мы думали ее поднять, сделать ящики под ней. Еще у нас два огромный цветка((( Куда девать - непонятно. Сторона юго-юго-юго-запад. Буду крайне благодарна за любую помощь! Спасибо!!!

    • Автор: ZhenyaAVA
      Мой первый опыт общения на форуме показал, что здесь масса интересных, творческих людей, которые могут облегчить муки перепланировочных и дизайнерских дум, открыть глаза на недостатки, предложить отличные решения в ремонте. Это ценно и в итоге экономит время и средства.
       
      Поэтому открываю новую тему вот с такой предысторией:
      В конце 80х годов молодая семья Папа, Мама, Я (2 года) въехали в колхозный дом на две квартиры. Дом в Нижегородской области, в деревне. Папа и Мама родились и выросли в городе Горьком, жили в квартирах и совсем не были знакомы с деревенским бытом. Времена были тяжелые, дом обустраивался очень трудно. Были и гуси в спальне, и телята в прихожей, и телевизор на чурбаке и кровать-нары. Папа был очень рукастым строителем. За 30 лет своими руками сделал весь дом. В основном рейками и деревом. Через 13 лет житья появился четвертый житель - моя сестра. В 2013 году папы не стало, в этом же году меня унесло ветром замуж в Сочи. И мама с сестрой остались одни. Ремонту 30 лет. Многое морально устарело. Более менее приличные зал и кухня, которые незадолго до смерти папы обновили. Но в остальном необходимость ремонта очевидна. Ритм жизни поменялся. Мы чаще теперь перемещаемся в направлении Юг и обратно. Через 2 года сестра уедет учиться. Мама останется одна. Решено понемногу приводить дом в порядок, учитывая реалии жизни.
       
      В этом году у нас обвалилась печка. Коптила, дымила и возможности топить практически не было. Печь ровесница ремонту, на ней держалось все отопление. Поэтому на это лето сам собой обозначился план: ремонт прихожей-котельной. Котел прикупили. Кушает все подряд, мощностью на 150 кв. Производитель Киров.
       
      План помещения. Используется эта кочегарка как основной вход в дом. Вход с веранды, дверь справа в кухню.
       
      Входная дверь 95, в кухню 60 см.
      По левой стене единственное окно на север. И деревянная конструкция - гардероб, полки, стиралка. Эта часть должна остаться. Печь в процессе разборки, очень живописная получилась:)
       
      фотки:
       
      Планируем покрасить гардероб, сделать пол/потолок, установить на место печи котел, что-то сделать со стенами. Мама желает оставить вагонку.
       
      Есть желание: убрать вагонку со стен, отштукатурить, покрасить. На пол плитка. Расширить проем в кухню. 60 см это очень мало! Поставить новую дверь.
       
      Прихожая таким образом будет использоваться как котельная. Топим мы дровами. Гости бывают не часто, человек 5 не больше.
       
      Очень хочется советов по планировке. Нужны крючки гостевые, лавочка\скамейка. Может ширму сделать, чтобы котел скрыть. Или не стоит загромождать? Котел куда лучше: В угол или посередине стены? Пока стадия сноса длится, очень нужны советы. Будем на любому мнению! И помните, мы - любители экспериментов и ярких красок!
      Сейчас накидаю фоток с хотелками.






    • Автор: 17TanyaG
      Здравствуйте! Ну вот и у нас подошло время очередного ремонта, в очередной комнате... Спальня!!! Имеется небольшая комната 445см*395см, хотим спальню и гардеробную, если так можно назвать. Спальню планируем в светлых тонах, мебель скорее всего Икея. В спальне должна быть кровать, телевизор, столик для макияжа, возможно место для швейной машинки, но это под вопросом еще, т.к. шью совсем редко. Из спальни планируем вход в гардеробную. Да, кстати в этой комнате была печь, ее убрали, надо будет сделать еще короб под нее и обшить. Розеток еще нет. Нужна ваша помощь в планировке мебели, розеток, гардеробной и кладовой, она будет рядом с гардеробной, но вход со стороны прихожей. Двери в кладовую и гардеробную планируем раздвижные. Потолки не особо высокие, 270см, будет натяжной потолок-матовый. живые фото выложу позже 
      комната.docx
×
×
  • Создать...