Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Weeel

Пара вопросов.

Recommended Posts

Добрый день, с вашего позволения дайте мне ответ на интересующие меня вопросы.

1. снял всё со стен..остался кривой бетон. Чем лучше заделать неровности, иногда до 0.7мм по глубине. У меня в наличии есть цемент и песок, надёжно ли будет это соеденение или нужно смотреть в сторону других материалов?

2. после этой операции планирую накладывать грунтовку. Имеет ли смысл класть грунтовку перед цементированием неровностей стены?

3. грунтовки Текс профи, и Pufas LF нанесу на бетон перед шпатлевание Sadoline maxi, имеет ли смысл наносить эти грунтовки после шпатлевания на шпатлёвку перед окраской.(Текс-Люкс) Станет ли от этого поверхность реально крепче?

4. посоветуйте диммер с дистанционным управлением. 1 на работу с о обычным галогеном на 220в. А другой с 12в..э.трансформатор seit set105-f2. А то соеденил с lexel19 а он гудит очень противно, работает конечно но очень громко гудит. И пульт управления, можно не програмируемый, но с разделением на 2-3 канала. Так как 3 цепи...1 люстра и 2 цепи выступают как подстветка комнаты.

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопросы, мягко говоря, из разных опер.

1. Я пользовался штукатуркой на основе гипса "ТЕПЛОН БЕЛЫЙ" от UNIS. Слой до 3см без штукатурной сетки. Работать очень быстро и удобно, хоть на потолке. По описанию материал паропроницаем, экологичен, и т.д.

2. Насчет грунтовать не знаю, а обеспылить нужно. Я протирал все влажной кистью.

3. -

4. -

Чего только не бывает...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...