waked Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Расскажите, пожалуйста, кто реально регулярно пользуется йогурницей и какой именно моделью довольны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nohea Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 У нас вот такая. Ей лет уже 7 или 8. Используется активно - каждые 3-4 дня. Управление простое до безобразия - включил и жди. Есть возможность выбора времени приготовления, но по факту оно не используется - всегда ставим стандартно 8 часов. Отдавала ее сестре, а сама делала йогурт в мультиварке. Тоже вполне ничего получается, только более жидкий, так что на будущей кухне отдельно йогуртницу не планирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andreas56 Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Жена готовит йогурт в мультиварке. Вообще мультиварка более универсальная вещь,там и хлеб можно испечь, и йогурт сделать,т,е, заменить и йогуртницу, и хлебопечь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lami Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 А как сделать йогурт в мультиварке? У меня нет рецепта в книге мультиварки. В наличии индукционная мультиварка фирмы Bork. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Я слышала, что не во всех мультиварках можно, нужно чтобы точно заданную невысокую температуру держала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LubovS Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 йогурттница, это одно из тех приобретений за последние 3 года которые можно назвать действительно полезным, очень хорошая штука. По поводу модели, то я не помню даже, знаю точно, что фирма Молинекс, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nattana Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 У моей подруги есть, она довольна, модель, правда, не вспомню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nohea Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Ну, йогурт вообще нечаянно получили, когда караван по пустыне бродил, и молоко, которое верблюд вез, скисло. Так что особая хитрость там не нужна, йогурт можно делать и в термосе, и на батарее. Главное да - поддерживать постоянную невысокую температуру молока с закваской в течение определенного времени. А конкретнее - 40 градусов 7-8 часов. В качестве закваски используется натуральный йогурт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее