Tuse Опубликовано 13 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2017 Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово! Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что нужно . Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попростукапустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину. заливной пирог с капустой А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1 ст. кефира 3/4 ст. муки соль, перец по вкусу 1 ч. л. разрыхлителя 1 небольшой кочан молодой капусты кунжут для посыпки (по желанию) зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто. Смешай 1 яйцо, муку, кефир и разрыхлитель, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске. Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута. Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразными начинками: картофелем, рыбой, мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laskovaya Опубликовано 9 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2018 Вкусно и просто. Завтрак в лаваше Обычный лаваш пару сосисок яйцо твердый сыр соус(томатный или кетчуп) Сосиски и сыр порезать. Сосиски обжарить на сковородке, добавить яйцо, хорошо перемешать и жарить до готовности яйца. Лаваш порезать на небольшие листы. Готовую смесь(сосиски с яйцом) выложить в центр отрезанного листа, посыпать твердым сыром, завернуть в конвертики. На сковородке обжарить конвертики с двух сторон. Готовый завтрак полить соусом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gaston Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 Чудо-рецепты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Missis1 Опубликовано 26 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2018 On 09.02.2018 at 4:45 PM, laskovaya said: Вкусно и просто. Завтрак в лаваше Обычный лаваш пару сосисок яйцо твердый сыр соус(томатный или кетчуп) Сосиски и сыр порезать. Сосиски обжарить на сковородке, добавить яйцо, хорошо перемешать и жарить до готовности яйца. Лаваш порезать на небольшие листы. Готовую смесь(сосиски с яйцом) выложить в центр отрезанного листа, посыпать твердым сыром, завернуть в конвертики. На сковородке обжарить конвертики с двух сторон. Готовый завтрак полить соусом. Может, и вкусно, но как-то неправильно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Saxsss Опубликовано 28 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2018 On 4/26/2018 at 1:03 PM, Missis1 said: Может, и вкусно, но как-то неправильно. А что вас смущает, что не правильно? ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yutikol Опубликовано 14 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2018 Макароны, свинина, шампиньоны, помидоры, лук, перец. Все это готовится в глубокой сковороде. 20 минут все порезать, 15 минут готовится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rost33 Опубликовано 26 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2018 Во мне аппетит разыгрался) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gunster Опубликовано 27 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2018 Люблю этот рецепт рыбных котлет. Любимые рыбные котлеты Делаю только такие. Для меня - самые вкусные. Если мои спрашивают "Что сегодня на обед?", я не боюсь отвечать: "Рыбные котлеты". Знаю, скажут: "О! Давай!" :) Продукты (на 4 порции) Филе трески - 500 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. (100-120 г) Масло сливочное - 10-20 г (для обжаривания лука) Свежая петрушка (рубленая) - 1-2 ст. ложки (10 г) Сок лимона - 1 ст. ложка Батон - 1 кусочек Молоко - около 100 мл (для размачивания батона) Сметана (майонез) - 1 ст. ложка (с горой) (30 г) Соус табаско - 0,5 ч. ложки (можно и меньше, по желанию) Соль - по вкусу Сухари для панировки - несколько ст. ложек (50-60 г) Масло растительное - 30-40 г (для обжаривания котлет) Как приготовить рыбные котлеты: 1. Филе трески мелко рубим (в этот раз у меня было 50/50 - треска и хек). 2. Кусочек батона без корки размачиваем в небольшом количестве молока. 3. Лук измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде на сливочном масле (минут 7-8). 4. Все ингредиенты для котлет (кроме сухарей и растительного масла) тщательно перемешиваем и ставим на полчаса в холодильник. 5. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим рыбные котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. (Можно обжарить котлетки с одной стороны до румяности минуты 3, затем перевернуть, накрыть крышкой, немного уменьшить огонь и готовить рыбные котлеты еще минут 10.) Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gunster Опубликовано 13 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2018 Тоже искала простые кулинарные рецепты для ужина, попробовала такое простое жаркое. Жаркое с картофелем, по-домашнему Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях. Продукты Картофель - 1 кг Свинина (ошеек) - 800 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лист лавровый - 1 шт. Перец горошком (смесь) Паприка молотая - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Укроп свежий Как приготовить жаркое по-домашнему: Мясо моем и осушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками. Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту. Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями. Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим под крышкой до прозрачности лука. Нарезаем картофель кубиками. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Уменьшаем температуру до минимума, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем. Заливаем водой (0,25-0,5 стакана), накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Перемешиваем, солим и добавляем выдавленный через пресс чеснок. Заливаем жаркое 3-4 половниками кипятка. Чтобы бульон не "потянул" всю соль с продуктов, в половник добавляем немного соли (0,25 ч.ложки) и растворяем. (Если вы решили готовить жаркое с томатом, то разведите пасту с сахаром в вышеупомянутом солёном бульоне и залейте содержимое сковородки.) Готовим еще 5 минут на среднем огне. Жаркое из свинины с картофелем готово. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gunster Опубликовано 12 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2019 Вкусный рецепт - горбуша запеченная в духовке. Горбуша, запеченная в духовке Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! :) Продукты Горбуша - 1 шт. Сыр твёрдый - 100-150 г Томаты - 2 шт. Сметана - 200 г Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправы - по вкусу Подготавливаем все необходимые продукты. Как приготовить горбушу, запеченную в духовке: Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части. (У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.) Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы). Томаты нарезаем кружочками. Сыр натираем на терке. Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем. Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана. Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут. Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова. Всем приятного аппетита!:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее