cinic Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Лю-у-удии? Откликнитесь! А кто-нибудь делал не банальные купе-дээспэ на рельсах; а красивые, индивидуальные шкафы (купе или распашные) у таких солидных фирм, как Оммикс или Lumi, которые предлагают действительно интересные в интерьерах фасады шкафов из дсп в сочетании с шпонированным мдф-ом, худ.гравировкой по стеклу и т.п.? Как там с сервисом, качеством обслуживания? Ждю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cinic Опубликовано 17 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2005 Охохонющки-хохо... "полковнику никто не пишет.." А что, даже обитающим тут дизайнерам-декораторам клиенты никогда не заказывали нечто большее, чем "шкаф-купе, побольше и подешевле"? Надежда - в реанимации, мы ее теряем.. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МИЛА7 Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 Года 2 назад для офиса мебель заказывали в Лами ( нас интересовали выдвижные элементы-ящики с прозрачным фасадом и разделителями внутри). Заказывали на Филях, на территории завода Фили-кровля у них есть офис, большой демонстрационный зал, склад, там же и производство(кажется это улица 1812 года,прямо около ж/д стации "ФИЛИ", а заезжать надо с Кутузовского, после Бородинской панорамы направо, по ул. 1812 г. и вниз, вниз метров 800...) Делали долго, больше месяца, сделали хорошо (цена правда тоже была хорошая...). Но надо отдать должное - года 2 уже стоит, ежедневно активно эксплуатируется ( и не одним человеком), никаких дефектов не вылезло, ничего не отваливается... Дизайн делали сами (и размеры снимали тоже), забирали собранные ими же 4 элемента, сами их поставили. От Лами осталось хорошее впечатление, конструктор ихний перерисовал наш чертеж, обсчитали заказ и все... Потом позвонили, что наша мебель готова.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cinic Опубликовано 18 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2005 спасибо, Мила7, за инфу! координаты Лами у меня есть, тока ехать мне очень далеко, а вызов дизайнера на дом - 50 баков... я пока связываюсь с Оммиксом, там вызов и прорисовка бесплатные; потом съезжу в Лами - типа тендер проведем :)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее