Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Huanita

Продам остатки плитки

Recommended Posts

продам остатки белой плитки Venus Marracech

по 10 штук настенной и напольной

за все 1000 руб

500 руб за всю настенную или всю напольную

пишите в личку или сюда

прикладываю фото как смотрится плитка в интерьере

Размеры:

Настенная плитка, 25.3 × 70.6

Напольная 33,6 на 33,6

post-112744-0-07412700-1444138644_thumb.jpg

post-112744-0-73695100-1444138798_thumb.jpg

post-112744-0-55567200-1444139105_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Qwerti
      Продам керамогранит  atlas concorde suprema desert 60*60 матовый  9.72 м (ровно 9 упаковок).  10тыс. руб.   Москва, ул. Нагатинская набережная.
      также Эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Eco Jasmine 07. Одно ведро открыто, но не использовано (не подошел цвет).   за 2 тыс.руб. и в подарок  жидкость для смывки. + ведерко цементной затирки ceresit  цвет жасмин.
    • By julie85
      Здравствуйте, дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! Даже очень срочно. До завтра, максимум послезавтра. Начну сначала. Строим дом. Удалённо. Живя в другом городе. Поэтому обычно долго думаю, выбираю по интернету. А потом за 2 месяца отпуска нужно срочно все посмотреть, решить, купить. Полюбилась мне плитка в прихожую и кухню Peronda House of Vanity. Цена смущала немного. Вроде и по карману, но расходов много, хотелось бы подешевле. Долго думала, искала замену. Вроде нашла. Но приехала ещё посмотреть ее в последний раз и мне предложили на неё скидку. Цена устроила, даже очень. Купила. Пошла с этой плиткой выбирать цвет напольного покрытия в гостиную (кварц-винил). И тут случился затык. То, что подходит к плитке по цвету, не нравится мне само по себе. Те оттенки, которые нравятся, от которых прямо-таки разливается тепло на душе (дуб классический, тёплые, желтенький), не дружат с плиткой. В общем, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Выбрала все-таки то, что нравится, но не согласуется с плиткой. Оплатила. И только сейчас вспомнила, что у меня же ещё лестница, которую я хотела покрасить классическим манером-белые подступенки, в цвет дерева ступени. И она просматривается из гостиной. И выходит в прихожую прямиком на эту плитку. Че делать-то??? Поменять пол? Или плитку? Или не так уж страшно все и оставить как есть? Хелп ми!
    • By Biest
      Добрый вечер!
      Как я радовалась испанской плитке, купленной "задорма", так я в расстройствах сегодня (((
      Плитку выложили, купили затирку согласно цветовой раскладке в Кастораме, а затирка в итоге оказалась совершенно не того цвета, что был на образце! Мы специально съездили и всё перепроверили - номер соответствует тому, что указан в линейке.. Сотрудники магазина похоже, ошиблись в распределении номеров в образцах, только нам от этого не легче..
      Строителям то всё равно чем было мазать...ну они в итоге и замазали тёмнозелёную плитку светлоголубой затиркой!!!! И даже мысли в голове у них не возникло позвонить нам и выяснить - а не ошиблись ли с цветом!
      Всё затёрли...
      Что делать?
      Тёмная плитка и практически белые швы. Ужасный вид!
      Можно ли теперь сверху на эту затирку намазать более жидкий слой затирки нужного нам цвета?
      Или может быть, есть какие-нибудь строительные маркеры/краски для исправления ситуации?
      (Снять нынешнюю светлую затирку нельзя - строители аккуратно не сделают и будут однозначно сплошные сколы по краям плитки)
    • By zhdutramvaya
      Продам (Москва) оригинальную плитку испанской фирмы Adex (серия Studio)
       
      размеры плитки - 7,3x14,8, глянец (глазурированная),  цвет - серый (Eucalyptus)
      количество - 2,5 кв. м. (2,5 упаковки, в одной упаковке - 0,97 кв. м.)
       
      цена - 4000 (за 2,5 м.), покупали по 3200 за 1 кв. м. 
       
      +79197201988, Алёна
       
       

       
       
       

       
       

    • By IrinaMIF
      Продам (в Санкт-Петербурге) остатки керамической плитки. Производитель КЕРАМА МАРАЦЦИ: коллекции КАРНАБИ-СТРИТ- 4 коробки по 500 рублей (магазинах 700-800) и 2 коробки КАЛЕЙДОКОП (белая) - по 300 рублей (в магазинах 450-500). Купившему в подарок большой лист гипрока.
      Размер плитки 20х20, матовая, толщина у первой 9 мм (она считается универсальной - можно и на пол и на стены), в коробке 26 штук, 1,05 кв.м; у второй толщина 7 мм, в коробке 35 штук, 1,4 кв.м.
      На фото - вот как выглядит плитка (мой санузел). 
       


×
×
  • Create New...