Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Gaika

Забор шумоизолирующий с использованием поликарбоната

Recommended Posts

Есть проблема: участок находится в 50 метрах от трассы М4 (трассу проложили пару лет назад, вот и возникла проблема).

Бетонный забор, который огораживает садовые участки, от проблемы не спасает, т.к. горе-строители и проектировщики подняли трассу над уровнем земли на 2-2,5 метра.

Рещили огородиться локально. Нужно поставить загородительное сооружение, пропускающее солнечные лучи. Всего навсего 10-12 метров.

Полазив по инету, нашли вариант: металлическая конструкция с поликарбонатом 16 мм на фундаменте. Но уж больно дорогое удовольствие!!!

:(

Да и то компания специализируется на изготовлении теплиц. А компании занимающиеся такими дорожными конструкциями наш метраж даже не рассматривают.

Как вы думаете, чем это можно заменить? Возможен ли вариант:

1). деревянный каркас с использованием оргстекла (на подобие оконных рам)

Может у вас есть еще идеи?

Всем заранее большое спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Хай! дай пару ссылок компаний которые занимаються поликорбонатными заборами и дорожными ограджениями, заранее Данке!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Самый лучший вариант - продать и купить в другом месте. И это без надсмешек. От шума и грязи с дороги не избавитесь, а только вложите деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Знаю эту трассу, т.к. часто по ней проезжаю на дачу.

Либо решать задачу с устройством данного забора, либо продать. Продать правда не получится, т.к. ни кто не купит. В любом случае необходимо обращаться в дорожно строительную фирму эксплуатирующую данный участок трассы. Только через нее можно решить все вопросы. Неплохо бы ознакомиться с проектом трассы на вашем участке, т.к. в проекте должен быть заложен этот забор, а нет подавайте в суд на правительство РФ, т.к. законодательно закреплено по устройству данных заградительных заборов при строительстве новых трасс.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата
Продать правда не получится, т.к. ни кто не купит.


Самое смешное, что есть энтузиасты, которые все же покупают в таком месте дачи. Осенью прошлого года было продано и куплено 2 участка, которые находятся на первой линии (прям перед нашим)... :(

В любом случае необходимо обращаться в дорожно строительную фирму эксплуатирующую данный участок трассы. Только через нее можно решить все вопросы. Неплохо бы ознакомиться с проектом трассы на вашем участке, т.к. в проекте должен быть заложен этот забор, а нет подавайте в суд на правительство РФ, т.к. законодательно закреплено по устройству данных заградительных заборов при строительстве новых трасс.

Вот в том-то и загвоздка...Когда выделялись эти участки, трассы не было и в помине (лет 10 назад), но по документам уже значилось, что в ближайшее время дорога будет проложена, но никто же не говорил о масштабах! Все это жутко грустно, т.к. напротив еще и бензозаправку построили...



Когда женщина влюблена - у неё вырастают крылья...
Когда ей их "обламывают" - приходится летать на метле...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








×
×
  • Create New...