AnnaZ Опубликовано 15 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2003 Подскажите пожалуйста что лучше использовать в качестве "утеплительного слоя" между бетонной стяжкой и линолеумом. Линолеум 3 мм. Варианты: техническая пробка изолон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Опубликовано 15 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2003 Попробуйте подложку для ламината Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 15 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2003 Линолеумы разные бывают,если у вас холодный то в качестве теплоизоляции можно попробывать : 1 фанеру 2 оргалит ДВП 3 МДФ 4 ПЕНОФОЛ (вспененный пенополиэтилен) Все зависит от ваших предпочтений и материального состояния. УДАЧИ!!!!! SOVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polak Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 идея технической пробки под линолиум хоть и не практична, но оригинально интересна для тактильных ощущений при хождении босяком :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2003 To Sova: когда я писала "изолон" я имела ввиду вероятно пенофол. Это вспененный полиэтилен, бывает разной толщины и продается в рулонах, белый мягкий такой? Или я что-то путаю? To Polak: а почему техническая пробка под лилолеум не практична? Что может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sova Опубликовано 19 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2003 Да такое белое и пушистое. SOVA SOVA Сообщение было изменено автором Чтв Июн 19, 2003 23:25. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polak Опубликовано 22 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2003 AnnaZ техническая пробка хороша как утеплитель для стен,обои на нее неплохо клеить,а для пола под линолиум,имхо проминаться будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 Я собираюсь клеить линолеум на пробку+изолон пробка 2мм+изолон 2мм ничего не прогинается, ровный пол должен быть. насчет прогинаться - специально купил лист пробки и квадрат изолона, дал нагрузку - пробка заметно тверже и изолона и линолеума - т.е. в полу будут слои мягко-твердо-очень мягко. Нагрузка будет хорошо распеделятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orange Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 А фанеру под линолеум можно класть? И каким образом. Разрезая, или целым куском? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Лучше - одним куском на всю комнату. Иначе стыки обязательно проступят. :( :-) :( ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~~ ~~~~~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее