Binka Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Товарисч не сдается)))) измором тебя, Ир, берет. Это точно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 Заказала я таки большое белое покрывало в детскую (с намерением разрезать на 2 шт). Прикинула на кровати сразу же из посылки. По вытянутому лицу старшенькой стало понятно, что более унылого покрывала она в жизни не видела ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 По моим ощущениям тоже не совсем понятно, какое то оно "холодное" чтоли, или из-за того что зима... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 30 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2015 ребенкам все-таки повеселее покрывало надо бы... да и белым оно не долго останется :) Спросить у ребенка любимый цвет... А это покрывало еще пригодится, когда старшенькая подрастет :) Тогда достанет и подумает - о, какая мама предусмотрительная, как знала, что мне понравится :)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 ребенкам все-таки повеселее покрывало надо бы... да и белым оно не долго останется :) Спросить у ребенка любимый цвет... А это покрывало еще пригодится, когда старшенькая подрастет :) Тогда достанет и подумает - о, какая мама предусмотрительная, как знала, что мне понравится :)))))))) Так мы тут несколько страниц исписали, обсуждали эти несчастные покрывала ))))) вывели, что раз обои довольно яркие, то покрывала подойдут белые, с цветным пледом/дорожкой, или юбкой, ну или там подушками... так что буду думать как их повеселее сделать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 С Новым годом, народ! Огромное спасибо, всем вам за помощь! Желаю всем нам в новом году огромных сил и кучу денежных средств, чтобы реализовать все задуманное. Здоровья всем близким, пусть все будет хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Заказала я таки большое белое покрывало в детскую (с намерением разрезать на 2 шт). Прикинула на кровати сразу же из посылки. По вытянутому лицу старшенькой стало понятно, что более унылого покрывала она в жизни не видела ))))) Не, кмк ты рано расстроилась. Имхо все по плану. Искать цветной плед и красивые цветные подушки. Только, не первые попавшиеся, а подобрать с умом. Посмотри рядом цветная постель как выглядит. Ну никак ведь. Сейчас такие ткани красивенные даже в нашей деревне на заказ есть. Из одной-двух схожих линеек можно такой красоты нашить, что вы потом вдвоем с дочкой и не глянете в сторону цветастых покрывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 С новым годом, Ириш!!! Здоровья, настроения и счастья! Пусть продолжается все прекрасное, что есть и еще чуток добавится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 31 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2015 Спасибо! С наступающим! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Я уж думала ключи от дома не вернут Всем привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее