Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 67

Рекомендуемые сообщения

Заказала я таки большое белое покрывало в детскую (с намерением разрезать на 2 шт). Прикинула на кровати сразу же из посылки.

По вытянутому лицу старшенькой стало понятно, что более унылого покрывала она в жизни не видела )))))

0_1172ce_fa3229a_orig.jpg

Поделиться этим сообщением

ребенкам все-таки повеселее покрывало надо бы... да и белым оно не долго останется :)

Спросить у ребенка любимый цвет...

А это покрывало еще пригодится, когда старшенькая подрастет :) Тогда достанет и подумает - о, какая мама предусмотрительная, как знала, что мне понравится :))))))))

ребенкам все-таки повеселее покрывало надо бы... да и белым оно не долго останется :)

Спросить у ребенка любимый цвет...

А это покрывало еще пригодится, когда старшенькая подрастет :) Тогда достанет и подумает - о, какая мама предусмотрительная, как знала, что мне понравится :))))))))

Так мы тут несколько страниц исписали, обсуждали эти несчастные покрывала ))))) вывели, что раз обои довольно яркие, то покрывала подойдут белые, с цветным пледом/дорожкой, или юбкой, ну или там подушками... так что буду думать как их повеселее сделать ))

С Новым годом, народ! Огромное спасибо, всем вам за помощь! :fund02060:

Желаю всем нам в новом году огромных сил и кучу денежных средств, чтобы реализовать все задуманное.

Здоровья всем близким, пусть все будет хорошо!

post-81998-0-23201500-1451542614_thumb.jpg

Заказала я таки большое белое покрывало в детскую (с намерением разрезать на 2 шт). Прикинула на кровати сразу же из посылки.

По вытянутому лицу старшенькой стало понятно, что более унылого покрывала она в жизни не видела )))))

0_1172ce_fa3229a_orig.jpg

Не, кмк ты рано расстроилась. Имхо все по плану. Искать цветной плед и красивые цветные подушки. Только, не первые попавшиеся, а подобрать с умом. Посмотри рядом цветная постель как выглядит. Ну никак ведь. Сейчас такие ткани красивенные даже в нашей деревне на заказ есть. Из одной-двух схожих линеек можно такой красоты нашить, что вы потом вдвоем с дочкой и не глянете в сторону цветастых покрывал.

С новым годом, Ириш!!! Здоровья, настроения и счастья! Пусть продолжается все прекрасное, что есть и еще чуток добавится!