Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Белые покрывала пока не доделала, поэтому старые шторы оранжевые лежат ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 А мне нравится на фото Немного "охладил" розовую комнату Ирин, какие у тебя самой ощущения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Я чет в смятении пока, не сказала бы что не нравится и выбивается, просто ожидала более светлые тона. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Ир, а покрой таки белым кроватки...рыжий искажает картинку. Мне нравится тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 И мне нравится, с белыми покрывалами будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Отлично! Просто отлично! Еще добавится цвет на кроватки и будет очень здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Отлично! Просто отлично! Еще добавится цвет на кроватки и будет очень здорово! Ань, а какой цвет на кровати лучше добавить? Я подбирала бирюзовые подушки, или лучше другие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 И мне нравится :) Чудесный коврик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 И тут вопрос продублирую: Кто-нибудь щупал/пользовался столешницей ХИССМОН(прямоугольной)? Насколько там неубиваемая поверхность, на ваш взгляд? (в детскую планирую). От сплошной столешницы все же откажусь, планирую 2 отдельных стола (60 Х 110-120) на растущих ножках. Их и повернуть можно друг к другу, если что, и к стене поставить, и в одну линию выстроить, вобщем гибче вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее