Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Natka86

Ванна из Кварила VilleroyBoch 170x70, Германия, новая

Рекомендуемые сообщения

После ремонта осталась ванна, абсолютно новая, в упаковке

Цена в интернете от 28000 до 56000

Не подошла по размеру, купили такую же, но на 5 см шире

Кварил представляет собой материал, полученный из акрила и кварца. В результате такого соединения песчинки кварца помещаются в «капсулы» из акрила, которые затем соединяются друг с другом с использованием особой технологии. Образуется достаточно прочное образование, не требующее армирования. При этом кварил не деформируется, устойчив к «проседанию» и его почти невозможно повредить. Даже уроненный в ванну из такого материала тяжелый предмет, скорее всего, не испортит ее первоначальное состояние. Что не скажешь про акриловые ванны, легко покрывающиеся всяческими царапинами при любом механическом воздействии на

Ванна Villeroy & Boch Oberon - это классическое сочетание внешнего прямоугольника с внутренним овалом. Это позволяет ей идеально вписаться в ванную комнату. Изысканная простота линий внешнего и внутреннего дизайна значительно облегчает уход за данной моделью.

Материал: кварил

Форма: прямоугольная

Размеры (ДхШхВ): 170х70х60 см

Объем: 135л

Москва, Кузьминки

Наталья 8-916-447-40-00

post-116931-0-42856000-1425302234_thumb.jpg

post-116931-0-47177300-1425302256_thumb.jpg

post-116931-0-51426400-1425302266_thumb.jpg

post-116931-0-46724800-1425302274_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: irajune
      Изначальный план такой:

       
      Этаж 2, в доме у всех ванна либо стоит на кухне около окна, либо отгорожена за счет кухни, но ни у кого в доме не согласована ванна вообще.
      Сколько я помню нашу квартиру планировка всегда была такой.
      Не было стены в комнате 3 изначально, ванну около туалета и вход на кухню сделали мы.

      Делаем ремонт и хотим все узаконить, ванну можно разместить в 5,6,7...
      Вот все думаем как лучше.
      Пока такой "рабочий вариант", у соседей снизу коридор шире, можно сделать помещение 6 шириной 135 см.
      Но обязана быть комната не менее 16 метров (так сказали в МЖИ)

      Может у кого-то есть идеи как сделать лучше?
       
    • Автор: Pusik
      Друзья, нужна ваша помощь и советы. Есть с/у в относительно новом доме, но с планировкой беда. Ремонта нет с момента сдачи дома, даже плитки на стенах нет.
      Ванная комната 1,88 длина, 1,59 м ширина. Вентиляция только в туалет (простая дырка в соседнее помещение). На стене между ванной и туалетом стояк горячей воды (~40 см от угла) полотенцесушитель, счетчик гор. Воды (макс. 14 см от стены). Туалет 0,79 м ширина, длина 1,88 м. Стояк холодной воды около стены на кухню. В этой же стене короб вентиляции. Сам туалет длинный и узкий, выглядит довольно странно.
      Сейчас без проблем размещены ванна, раковина, унитаз.
      Задача - добавить места хранения (Сейчас совсем их нет). И поставить стиральную машинку.
      Фото прилагаю.
      Есть несколько вариантов:
      1. Перенести ванну на стену напротив входа. Раковину и машинку на место, Где сейчас ванна. Возможны сложности - коммуникации окажутся под ванной без доступа, для раковины и машинки придется тянуть трубы, вопрос как будет уходить вода. Также стояк будет мешать установке ванны.
      2. Поставить ванну короче (1,5 м например), в проем между ванной и стеной машинку с верхней загрузкой
      3. Перенести раковину в туалет, но удобно ли это и хватит ли места? Тогда в ванной напротив входа машинка и шкаф над ней.
      4. Унитаз так и хочется перенести поближе, над ним сделать нормальный шкаф, трубы зашить в этот шкаф. Но можно ли перенести унитаз, Не поднимая его выше для нормального слива в канализацию.
      5. И отдельный вопрос - Как быть с советами полотенцесушителем? Это единая труба от пола до потолка, менять саму сушилку не имеет смысла, т.к. вверху и внизу останется "совок". Может быть, у кого-то есть решение?
       
      Была мысль сломать стену между туалетом и ванной но трубы на этой стене все портят.
       
      Очень нужны мнения со стороны, т.к. я уже сломала голову, Как впихнуть невпихуемое Во принципе большое, но бестолковые помещение.
       
    • Автор: marmeladkina
      Добрый день всем не равнодушным к строительству ! Нужна ваша помощь ). Имеется 2 помещения размерами 2.7 на 2.2 и 1,7 на 2,2 . Одна будет ванная с унитазом ,а вторая душевая . Наконец-то подобрали дизайн более менее устраивавший нас обоих. Долго выбили и остановились на таком. Но меня не радует разноцветный пол в душевой, думаю он будет очень заляпистым. В ванной пол под дерево красиво выглядит. Вот в чем вопрос как вы думаете будет ли такойже керамагранит под дерево сочетаться с разноцветной плиткой в душевой? Может одну стену покрасить для нейтральности.в проекте плитка maracci citta. Но мы решили сделать побюджетней и остановились на батерФляй наше Керама мараци )цвета немного будут отличаться


    • Автор: Mamagoshi
      Здравствуйте! Хочу осуществить такое безобразие (см. следующее сообщение, орхидеи планирую подвесить перед зеркалом) в своей ванной, но живым орхидеям нужен особый свет, и форумчанки посоветовали мне хорошенько проработать вопрос с освещением. Кто может подсказать, хватит ли растениям света, если эти светильники установить в потолочной нише (на расстоянии порядка 1,5м) прямо над ними. Что это вообще за светильники, какой мощности? В остальном же микроклимат ванной комнаты должен им понравиться))
    • Автор: Kushulik
      Здравствуйте) Надо купить ванну в ближайшее время. Хотим чугунную, и будем ее облицовывать в короб из гипсокартона и кафеля. Поэтому, в связи с трудностью замены в дальнейшем, хотелось бы выбрать более качественный и долговечный вариант. Нашли два варианта и теперь надо на чем то остановится. Может у кого то стоят эти ванны, очень хотелось бы услышать отзывы)
×
×
  • Создать...