Glam Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Мне портал не нра... сорри.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 11 часов назад, Enola сказал: Но по мне, если уж без двери - то и без обрамления - оставить как есть. прими за это и мой голос 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 В 29.03.2017 в 12:56, Enola сказал: Спасибо, девочки! Вот и выходит - что 100% выход из ситуации - только готовить самим... Печеночное печенье - интересный рецепт... попробую при случае. У кошки нашей только, боюсь, инфрк-микарда-вот-такой-рубец будет, пока оно сготовится - т.к. она у нас за печенку душу продаст! ))))) а наша кошка почему то печенку - только в сыром виде...а вот собака наоборот... Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться....или для собак вреден всякий там Вискас, Феликс....И сухой для стерилизованных кошек кушают уже давно вдвоем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Kochka сказал: покупать им на двоих и не париться Насколько я знаю, кошачий корм с повышенным содержанием белка, по сравнению с собачьим. Старой собаке это может быть не полезно. А собачьего от этой же фирмы нет? У нас кот поначалу ел толко собачий корм, пока меня не осенило взять ему эту же фирму для кошек. Теперь все правильно, каждому свое. Только лакомства общие. А может, кошачий корм меленький, ей просто есть легче? Изменено 4 Апреля 2017 пользователем VikMor 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Kochka сказал: а наша кошка почему то печенку - только в сыром виде...а вот собака наоборот... Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться....или для собак вреден всякий там Вискас, Феликс....И сухой для стерилизованных кошек кушают уже давно вдвоем... Ох, тебя читаю и прямо сердце замирает: нашему собакину в ноябре 10 лет было, он у нас большой, а для больших собак поменьше времени отмеряно... И видно прямо как утром или вечером с неохотой начинает вставать, как похрамывает ещё долго после этого; появилась другая мускулатура, которую ветеринар объяснил старостью и переносом центра тяжести на другие места в связи с новыми привычками по-другому сидеть, не как в молодости. Прямо смотрю на это всё и жалко его, очень жалко Изменено 4 Апреля 2017 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 3 часа назад, Kochka сказал: Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться.... Собе точно не нужно кошачий корм... он действительно более протеиновый - печень посадите... Можно взять корм для пожилых мелких пород, чтоб было полегче. Как вариант - размачивать 0% кефиром или просто водой. Ох, девочки... Про старых собак - это прям так больно... ((((( Энолка в последний год вообще еле лапы передвигала... За неделю до смерти - выйти на улицу вышла, а назад муж заносил... Приступ у нее снова случился... А уж как умирала... неописуемо... Я сидела с ней рядом в течении 6 часов и просто гладила по голове... Мне хотелось, чтобы она ушла как можно более спокойно... Полгода уже прошло - плачу по ней все равно... раз в неделю уж точно... (((( 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 В 24/03/2017 в 18:10, lavandule сказал: Я тоже за бархатный диван. Не согласна с серым цветом. Ковер замечательный! Он и в гостиной хорош, и в кабинете нравится. С ним комната становится более яркой, живой, без него - как -то очень монохромной. Если ковер будет в кабинете, то диван - коричневый, серо голубой или бежевый :) А какой формы диван? И какого цвета шкафы с золотыми :) стеклами? Батюшки, Лена!!! Как я могла пропустить твое сообщение???? Прости, пожалуйста, засранку... Красивые коллажики, как обычно - спасибо тебе!!!! Выбранный бархат не чисто серый, скорее зеленовато-серый... Шкафы - в цвет стен. Шкафы "починили" вчера... ага... стекла теперь не золотые, а прозрачные... хотя стописят раз повторила, что нужно НЕПРОЗРАЧНЫЕ!!! Ну как дальше жить??? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 7 часов назад, Kochka сказал: а наша кошка почему то печенку - только в сыром виде...а вот собака наоборот... Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться....или для собак вреден всякий там Вискас, Феликс....И сухой для стерилизованных кошек кушают уже давно вдвоем... Вот уж сёстры так сёстры - собаки на натуралке, а кошки на готовом корме). Кстати, тут только что вспомнила: совсем недавно мой пёс сожрал всю кошачью еду, чего в принципе не наблюдалось никогда. Может это старость на них так действует? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. blizzardsnow Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) Скромно присоединюсь к тем, кто против обрамления портала, если он без дверей и тем, кому понравились двери. Единственный нюанс,- я бы перемычки сделала более тонкими, чуть воздушнее чтобы, но это уже надо смотреть, как оно подружится с теми, которые уже есть. p.s. про непрозрачные стёкла - ругаться до победного. /особенно, если есть оформленный договор/ Про собаку.. Это очень больно, когда уходят те, кого ты любишь и часто можно горевать годами. Я тоже через это проходила и для себя сделала вывод,- не стоит мучить себя и рыдать /нереально часто, но всё же/, нужно вспоминать своих питомцев с улыбкой и быть благодарными за то, что они были в нашей жизни. Ведь сколько всего чудесного и светлого они вносят в наше существование. Это ведь достойно, чтобы вспоминать и улыбаться, правда? Извините за оффтоп. Изменено 4 Апреля 2017 пользователем blizzardsnow добавка 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2017 11 минут назад, GilleJulia сказал: Может это старость на них так действует? Однозначно. Мои то всегда были пищевичками, а к старости их прям перемкнуло на жрачку... 2 минуты назад, blizzardsnow сказал: Ведь сколько всего чудесного и светлого они вносят в наше существование. Это ведь достойно, чтобы вспоминать и улыбаться, правда? Правда. Но мне пока трудно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее