Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 226

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Enola сказал:

Но по мне, если уж без двери - то и без обрамления - оставить как есть.

прими  за это и мой  голос

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

В 29.03.2017 в 12:56, Enola сказал:

Спасибо, девочки!

Вот и выходит - что 100% выход из ситуации - только готовить самим...

Печеночное печенье - интересный рецепт... попробую при случае.

У кошки нашей только, боюсь, инфрк-микарда-вот-такой-рубец будет, пока оно сготовится - т.к. она у нас за печенку душу продаст! )))))

а наша кошка почему то печенку - только в сыром виде...а вот собака наоборот...

Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться....или для собак вреден всякий там Вискас, Феликс....И сухой для стерилизованных кошек кушают уже давно вдвоем...

1 час назад, Kochka сказал:

покупать им на двоих и не париться

Насколько я знаю, кошачий корм с повышенным содержанием белка, по сравнению с собачьим. Старой собаке это может быть не полезно. А собачьего от этой же фирмы нет? 

У нас кот поначалу ел толко собачий корм, пока меня не осенило взять ему эту же фирму для кошек. Теперь все правильно, каждому свое. Только лакомства общие. 

А может, кошачий корм меленький, ей просто есть легче? 

Изменено пользователем VikMor
  • Лайк 1

В ‎24‎/‎03‎/‎2017 в 18:10, lavandule сказал:

Я тоже за бархатный диван. Не согласна с серым цветом.

Ковер замечательный! Он и в гостиной хорош, и в кабинете нравится. С ним комната становится более яркой, живой, без него - как -то очень монохромной.

Если ковер будет в кабинете, то диван - коричневый, серо голубой или бежевый :)

А какой формы диван? И какого цвета шкафы с золотыми :) стеклами?

Батюшки, Лена!!! Как я могла пропустить твое сообщение???? Прости, пожалуйста, засранку...

Красивые коллажики, как обычно - спасибо тебе!!!!

Выбранный бархат не чисто серый, скорее зеленовато-серый... Шкафы - в цвет стен.

Шкафы "починили" вчера... ага... стекла теперь не золотые, а прозрачные... хотя стописят раз повторила, что нужно НЕПРОЗРАЧНЫЕ!!! Ну как дальше жить???

• Лайк 3

7 часов назад, Kochka сказал:

а наша кошка почему то печенку - только в сыром виде...а вот собака наоборот...

Собака наша уже старенькая... прям печалюсь...стала свою еду плохо кушать, хотя тоже только натуралку ей уже несколько лет даем...зато подсела на кошачий корм из пауча, удивляюсь ей и даже мысль закралась, покупать им на двоих и не париться....или для собак вреден всякий там Вискас, Феликс....И сухой для стерилизованных кошек кушают уже давно вдвоем...

Вот уж сёстры так сёстры - собаки на натуралке, а кошки на готовом корме). Кстати, тут только что вспомнила: совсем недавно мой пёс сожрал всю кошачью еду, чего в принципе не наблюдалось никогда. Может это старость на них так действует?

• Лайк 2

11 минут назад, GilleJulia сказал:

Может это старость на них так действует?

Однозначно. Мои то всегда были пищевичками, а к старости их прям перемкнуло на жрачку...

2 минуты назад, blizzardsnow сказал:

Ведь сколько всего чудесного и светлого они вносят в наше существование. Это ведь достойно, чтобы вспоминать и улыбаться, правда?

Правда. Но мне пока трудно.

• Лайк 3