Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Только что, Vesper77 сказал: Я - за весь бархатный! Пасиб, учитываю... А ковер? Про ковер пишите тоже - ибо надо определиться в комплексе. В кабинете, напомню, еще столик - цвет орех... Он как раз - с ковром из гостиной - как родной. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Почти наверняка стены-столик-ковер-диван хорошо сойдутся. Просто на примерке все оттенки разные и узоры накладываются. Пара диван в бархате-ковер очень хороша 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Спасибо, Катрин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Я тоже за диван полностью из бархата ) Ковер замечательный, он и в кабинет хорошо пойдет, и с консолькой и с диваном должно быть супер) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 бархат, рогожка из другой оперы мне кажется. консоль просто шик! задумалась, может мне вместо письменного стола консоль поискать в кабинет.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 час назад, Kathryn сказал: Ковер на прикидках мешает оценить картинку - со стеной слишком много узоров мне тоже пока кажется, ковер со стеной - перебор, и там, и там растительные орнаменты а можно, чтобы определиться наверняка, притащить ковер в кабинет и оценить самой, заодно и сфотографировать для нас? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 41 минуту назад, VaK сказал: консоль просто шик! Это все-таки не совсем консоль... Все-таки столик, но, конечно, узенький... На Вествинге его купила, кстати :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 минуту назад, listok сказал: а можно, чтобы определиться наверняка, притащить ковер в кабинет и оценить самой, Пока низзяя... Там опять ремонтные работы развернуты. (((( Мне-то самой этот ковер вполне в гостиной нравится. А в кабинет мне как раз хотелся светлый ковер. Но есть мнение, что гостиную неплохо бы "освежить" чем-то посветлее на полу. Типа рогожки-сизаля... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 В вашу гостиную не надо сизаль, вот не ваша история, слишком просто. Красивый благородный ковер - этот или подобного качества 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Я тоже за бархатный диван. Не согласна с серым цветом. Ковер замечательный! Он и в гостиной хорош, и в кабинете нравится. С ним комната становится более яркой, живой, без него - как -то очень монохромной. Если ковер будет в кабинете, то диван - коричневый, серо голубой или бежевый :) А какой формы диван? И какого цвета шкафы с золотыми :) стеклами? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее