Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 О, я тоже за простоту... У меня все таааак медленно выходит на кухне... пока дождешься - уже и есть не хочется... )))) СУФЛЕ ИЗ ЛОСОСЯ Ингредиенты: Лосось (филе, семга) 300 г Сливки (33%) 125 гр. Яйца 2 шт. (разделить желтки и белки) Пармезан 2 ст.л. Соль, Паприка сладкая Приготовление Рыбу нарезать на куски, измельчить блендером Добавить желтки Добавить сливки Добавить соль, паприку Добавить Пармезан, взбить блендером Отдельно белки взбить со щепоткой соли Взбитые белки аккуратно вмешать в рыбную массу Глубокий противень заполнить водой, рыбную массу разложить по порционным формочкам, поставить их на противень. Запекать на водяной бане в разогретой до 180 С духовке примерно 25 минут. 12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 И комментарии к рецепту: Рыбы мне взвесили примерно 350 с кожей - это много для двоих (мы с мужем два дня ели). Сливки брала таки 20% жирности. Порционных формочек у меня пока нет - ксати, купить надо, поэтому - в обычной большой. Но суфле прекрасно режется. И, особо важно - запекать, действительно не более 25 минут! Мне показалось недостаточно, я еще на 5 мин поставила и суфле получилось суховатым. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Спасибо, надо попробовать, формочки как раз таки есть, значит только рыбу возьму.. тоже думаю 350 гр. много, тем более если еще кроме суфле закуска есть :) попробую уменьшить все в 2 раза ) Ну вот, стол можно сказать готов )) Шикарно, тем более 14 февраля во вторник, рабочий день, не так чтобы много времени с ужином возиться) Я обычно лосось просто обжаривала кусочками на сковороде и добавляла сливки.. теперь попробую в виде суфле ) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 22 минуты назад, Marinanv сказал: Я обычно лосось просто обжаривала кусочками на сковороде и добавляла сливки.. теперь попробую в виде суфле ) Если так - тогда туда классно пасту добавить... Тальятелли или фетучини... ))) Но в этом случае - уже без салатов. конечно )))) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Как бы кому не хотелось холода и снега, а солнышко то возвращается на круге своя... А с ним и тепло, я надеюсь... Красногорские закаты опять имеют место быть! )))) 23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 В 31.01.2017 в 14:09, Enola сказал: Фото-спам... Новый Год по-китайски отмечали наконец-то в тесном семейном кругу... Муж еле дождался этого светлого момента после 4-х званных приема с 1 по 15-е... Наталья, доброго дня. Скажите, пожалуйста, Вы пармскую ветчину на дыню укладывали или дыню в пармскую ветчину заворачивали?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 1 минуту назад, zAZ0 сказал: пармскую ветчину на дыню укладывали или дыню в пармскую ветчину заворачивали?))) Это хамон... ))) Но смысл тот же, конечно. Свернут небрежно и уложен на дыню сверху. Хотя, подозреваю, что и завернуть можно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zAZ0 Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Неделя безмятежного солнечного катания в Южном Тироле пролетела, как один миг... Ну почему все хорошее так быстро заканчивается??? 23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2017 Наташа, я про твою банкетку хотела спросить. Какие у нее размеры? Она на 4-х ножках? Устойчивая? крепкая? Мне тоже не хватает банкетки перед кроватью. и я хочу ее сделать на всю ширину кровати. Но меня волнует мысль - не будет ли она хлипкой в середине. если будет на 4-х ногах стоять. Фото красивые. И горыыыыыы 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее