Перейти к контенту
Enola

Природный дизайн для ближайшего Замкадья - Страница 209

Рекомендуемые сообщения

И комментарии к рецепту: 

 

Рыбы мне взвесили примерно 350 с кожей - это много для двоих (мы с мужем два дня ели).

Сливки брала таки 20% жирности.

Порционных формочек у меня пока нет - ксати, купить надо, поэтому - в обычной большой. Но суфле прекрасно режется.

 

И, особо важно - запекать, действительно не более 25 минут! Мне показалось недостаточно, я еще на 5 мин поставила и суфле получилось суховатым.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, надо попробовать, формочки как раз таки есть, значит только рыбу возьму.. тоже думаю 350 гр. много, тем более если еще кроме суфле закуска есть :) попробую уменьшить все в 2 раза )

Ну вот, стол можно сказать готов ))

Шикарно, тем более 14 февраля во вторник, рабочий день, не так чтобы много времени с ужином возиться)

 

Я обычно лосось просто обжаривала кусочками на сковороде и добавляла сливки..

теперь попробую в виде суфле )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

22 минуты назад, Marinanv сказал:

Я обычно лосось просто обжаривала кусочками на сковороде и добавляла сливки..

теперь попробую в виде суфле )

 

Если так - тогда туда классно пасту добавить... Тальятелли или фетучини... ))) Но в этом случае - уже без салатов. конечно ))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В 31.01.2017 в 14:09, Enola сказал:

Фото-спам...

 

Новый Год по-китайски отмечали наконец-то в тесном семейном кругу... Муж еле дождался этого светлого момента после 4-х званных приема с 1 по 15-е...

 

Природный дизайн для ближайшего Замкадья

Природный дизайн для ближайшего Замкадья-2

Природный дизайн для ближайшего Замкадья-3

Наталья, доброго дня. Скажите, пожалуйста, Вы пармскую  ветчину на дыню укладывали или дыню в пармскую ветчину заворачивали?)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, zAZ0 сказал:

пармскую  ветчину на дыню укладывали или дыню в пармскую ветчину заворачивали?)))

 

Это хамон... )))  Но смысл тот же, конечно.

Свернут небрежно и уложен на дыню сверху.

Хотя, подозреваю, что и завернуть можно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа, я про твою банкетку хотела спросить. Какие у нее размеры? Она на 4-х ножках?

Устойчивая? крепкая?

Мне тоже не хватает банкетки перед кроватью. и я хочу ее сделать на всю ширину кровати. Но меня волнует мысль - не будет ли она хлипкой в середине. если будет на 4-х ногах стоять.

 

Фото красивые. И горыыыыыы:wub:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×