Масик12345 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Помидорчики вяленые - моя любовь:) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) ... Изменено 30 Апреля 2016 пользователем gudimka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Помидорчики вяленые - моя любовь:) и моя! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Христос Воскресе! С Пасхой,друзья! Мира и благополучия! Здоровья и любви! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mars20 Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Мир вашему дому! Тепло и уют вашему очагу! 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TatianaLan Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Тоже обожаю вяленные помидоры! Даже сама их делаю в конце лета! Конечно получаются не такие, как итальянские, но тоже очень вкусненько! У меня вопрос. Недавно купила сушёные вяленные помидоры, без масла. Случайно никто не в курсе, как их доводить до ума? Часть залила оливковым маслом со специями, ну что -то "не то" получилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Масик12345 Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Тоже обожаю вяленные помидоры! Даже сама их делаю в конце лета! Конечно получаются не такие, как итальянские, но тоже очень вкусненько! У меня вопрос. Недавно купила сушёные вяленные помидоры, без масла. Случайно никто не в курсе, как их доводить до ума? Часть залила оливковым маслом со специями, ну что -то "не то" получилось. Что самое плохое можно сделать с сушеными помидорами? Опустить их в масло. Результатом будут дубовые помидоры в масле. Эту ошибку часто встречаю и в итальянских блогах, а не только у нас в ЖЖ Сушеные помидоры дегидратированы, их необходимо подготовить, т.е. восполнить воду. Для этого существует несколько способов. Первый, дающий наилучший результат – просто замочить помидоры на ночь в холодной воде. В результате получатся сладкие помидоры, с пышной мякотью насыщенного вкуса. Этот способ также позволяет освободить помидоры от лишней соли. Второй вариант, довольно распространенный и быстрый: вскипятить воду с небольшой добавкой уксуса, отварить помидоры до размягчения, 1-2 минуты. Быстро, но качество страдает: уксус нивелирует сладость летнего вяленого помидора. Если собираетесь мариновать с уксусом или любите пикантный вкус – то можно использовать и этот вариант. Хотя мякоть будет более жевательная, тонкая и компактная, чем при первом способе. Подробнее где-то в комментах расписывала. Разновидность предыдущего варианта – отварить помидоры в воде. Без уксуса это займет намного больше времени. И только после этой нехитрой процедуры и после того, как помидоры полностью обсушены, можно думать об их дальнейшем использовании. Не бойтесь, что вымочив помидоры, потеряете их пикантность. Они все равно не будут даже отдаленно похожи на свежие: сушеный продукт способен впитать около 2/3 жидкости, потерянной при высушивании. Помидоры сохранят насыщенный вкус. отсюда 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее