Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Лен, шин нет, подстава:( Будем ждать шины в наличии. Муж сам устанавливать будет. Да и у нас там в 4 местах упиливать придется, тот еще квест. Изменено 27 Января 2016 пользователем pushistost 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Фигасе ... ночные шопоголики ..... принимайте подравлялки ;))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Ура-ура, с кухней, Рита. Дело-то движется к переезду 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Поздравлямс! Думшё все-таки большую, да? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Женя, к переезду дело неминуемо движется с 1 апреля 2015 года Вопрос когда он свершится - риторический:) Танюш, я на нее слюни пускала. Но ценник в 15 целковых и заверения мужа, что он ее точно кокнет, меня остановили. Обычная белая ДУМШЕ. Изменено 27 Января 2016 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Рита, ну какая разница? Главное, что вы обустраиваете квартиру, на месте процесс не стоит)) А какого именно числа и месяца - это совсем не важно)) Когда поймете, что пора! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Да, Жень, ты не представляешь, как я рада ) Это какая-то детская радость. У меня будет кухня! своя! 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Своя! Удобная!! Я тебя прекрасно понимаю, сама такая) Изменено 27 Января 2016 пользователем Agrippina 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Своя! Удобная!! Я тебя прекрасно понимаю, сама такая) И красивущая!!!!! ;)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Как я тебя понимаю! Своя, красивая и так, как тебе хочется, а не то, что досталось. А столешницу брали? Какую? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее