akiy Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 если тема актуальна , то у нас белая кровать из эко-кожи и такие же тумбочки из кожи, проблем никаких нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexSandra007 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 и что такая прелесть стОит?? Я б не отказалась от кожаной кровати, только есть сомнения. Детали, механизм-то остаются прежние, насколько они надежны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexSandra007 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 кровати конечно внушают большее доверие, чем то барахло, за 10 тыщ, которыми забиты магазины, но ценовая политика, извините. Я конечно ценю комфорт, и знаю, что за него нужно платить. Но на такое нужно решиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 1 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2015 Посмотрел кровати фиеста. подскажите, где вы их вживую смотрели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CooLeroff Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2015 Посмотрел кровати фиеста. подскажите, где вы их вживую смотрели? Нигде, так и заказали через интернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Prosperum Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Нигде, так и заказали через интернет. Вот и я искал после вашего отзыва. Не смог найти в реале. А можно фотографию вашей и отзыв по качеству попросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DaryV Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Мне до души припала такая кровать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
CooLeroff Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Вот и я искал после вашего отзыва. Не смог найти в реале. А можно фотографию вашей и отзыв по качеству попросить? Спрашивали в магазинах фабрики? www.fiesta-mebel.ru/trade/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia0404 Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 у меня кровать фабрики Аскона, очень довольная качеством вот такая, только серая, я показывала в своей теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
izh11 Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 мы 5 лет назад купили кровать в Асконе - Романо, с экокожей. Изголовье теперь... даже не знаю, как описать... дело в том, что рост мужа 190 см, а матрас мы заказывали стандартный - 200 см. вот и получилось, что от постоянного трения подушки изголовье начало "крошиться"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее