Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Белорусские кухни Явид

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Перед нами тоже встал вопрос выбора кухонь :-) Очень приятненько и одновременно сложно :( Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется кунями белорусской фирмы Явид - они изготавливают кухни из массива дуба (фасады) и шпона (короба)? Мы были в их салонах - качество нам показалось очень даже неплохое - как фасады, так и внутри коробов. И цена оказалась такая же, а даже и поменьше, чем посчитанная кухня, например, в Фореме из МДФ с пленкой ПВХ. Поделитесь опытом,пожалуйста, кто сталкивался с этой фирмой (Явид) и какие впечатления? И вообще, качество кухни с дубовыми фасадами не уступает кухням из МДФ?

Спасибо заранее всем откликнувшимся! :-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В субботу был в салоне Явид на Верхних Полях. Кухни понравились, персонал грамотный. Наверняка будем рассматривать их как вариант. Цены вполне конкурентные для мебели из массива дуба. Пожалуй, единственный минус - всего четыре возможных цвета: светлый дуб, натуральный, темный и "под вишню"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заказала корпусную белорусскую мебель БРВ Стилиус 2витрины, тумбу под тв ,стелаж -все стандарт.Ждать месяц. больше всего убило-поднять на 4 этаж 2400руб за 4 предмета(200руб=1предм-один этаж, мебель стоит дешевле чем доставка, о как :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По итогам покупки кухни "ЯВИД":

Сборщикам ставлю 5. Молодцы! Ориентировочно их услуги стоят 8-10% от стоимости кухни, но они того СТОЯТ!

Сама кухня: твердые 4 балла.

"Мелочи", на которые стоит обратить внимание при заказе:

- оттенки шпона на разных элементах могут отличаться. Это перестаешь замечать на второй день, но все же.

- при большой кухне и сложной комплектации может "хромать" комплектность поставки. Мне привезли вытяжку 60 см вместо 90 см, обкладку вытяжки (декоративные панели) забыли, потом довезли. Кстати, при цвете кухни "беленый дуб" цвет обкладки вытяжки, которая делается не из дуба, а из бука, будет светлее.

- панели узких выдвижных ящиков фрезируются из массива и внешне отличаются от объемных филенок больших ящиков. На фото на сайте и тем более на образцах в салоне это заметно, но я проглядел.

- контролируйте то, что вам рисует и заказывает дизайнер. У меня в одном месте "вылез" лист оргалита тыльной "картонной" стороной - пришлось дозаказывать шпонированный лист, чтобы его закрыть.

Перечисленные мелкие недостатки оказались устранимыми, в целом кухня мне очень нравится. Выбором не разочарован.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня смотрели кухни "ЯВИД", на Ярославское шоссе 19.,и цены у них ниже других фирм порядка 70-110т.р.,рассмотрели с комплектацией и размерами в 6 фирмах, больше сил не хватило.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...