Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 458

Рекомендуемые сообщения

Оля, посмотрим, либо на Авито покупать, либо заказывать. Самый красивый, который попался, на заказ очень дорого, поэтому сейчас будем смотреть заказ в другом месте, правда хотелось бы жёлтенький, но такого там нет, придётся спрашивать могут ли сделать, есть у меня подозрение, что в таком цвете они ничего не делают. В общем, как-то грустновато после того красивого, но это, наверное, потому что спать хочу. Будет что-то в этом роде

post-114111-0-58034800-1433969685_thumb.jpg

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Юль, а ты перетянуть сама сможешь?

Я тебе ссыль на каркасы на заказ кидала...и сделай в подписи ссыль на начало абажуров - полезная может кому инфа быть

• Лайк 1

наш любимый зеленый похож на этот, там овалы эти полупрозрачной тканью затянуты, а верх плотнее

• Лайк 1

Оля, посмотрим, либо на Авито покупать, либо заказывать, самый красивый, который попался, на заказ очень дорого, поэтому сейчас будем смотреть заказ в другом месте, будет что-то в этим роде, правда хотелось бы жёлтенький, но такого там нет, придётся спрашивать могут ли сделать, есть у меня подозрение, что в таком цвете они ничего не делают. В общем, как-то грустновато после того красивого, но это, наверное, потому что спать хочу. Будет что-то в этом роде

post-114111-0-58034800-1433969685_thumb.jpg

:sadd08007: это ты о чем?
  • Лайк 2

про грустновато - это про первый абажур с гипюром, который понравился и по форме, и по ткани... но дорогой, зараза... (даже для европ:)... нам не озвучили, но "как крыло от самолета"...

Изменено пользователем http
  • Лайк 2

про грустновато - это про первый абажур с гипюром, который понравился и по форме, и по ткани... но дорогой, зараза... (даже для европ:)... нам не озвучили, но "как крыло от самолета"...

Как это не озвучили, озвучили - чуть меньше 30 тыс рублей, я писала, сейчас ссылку вставлю на моё сообщение #4547

Изменено пользователем GilleJulia

Юль, а ты перетянуть сама сможешь?

Я тебе ссыль на каркасы на заказ кидала...и сделай в подписи ссыль на начало абажуров - полезная может кому инфа быть

Аня, что тебе сказать… Есть у меня такая мысль, попробовать можно, но вот даже не знаю смогу ли я придумать как красиво сделать изнутри, хотя интернет - большаааая сила ))) Главное, чтобы смогла изнутри сделать красиво, про снаружи у меня сомнений нет.

Ты права, вот у меня на другие абажуры не так уже лежит душа, вчера даже не захотела им писать, подумаю ещё пару дней и буду каркас заказывать :shok:

• Лайк 1

Дамы, если попадётся мастер-класс к абажурам - кидайте в меня, а? Я тут пошерстила на первый взгляд интернет и пока мало что нашерстила, буду ещё смотреть, но может кому чисто случайно попадётся - вспоминайте обо мне, ок?

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: