Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 452

Рекомендуемые сообщения

кстати про почту России - абсолютно нормальная контора. Доставляет откуда хошь, у меня еще, ттт, ничего не повредилось, включая два узких метровых зеркала из штатов... И получать на почте лично мне гораздо проще, чем сидеть и караулить курьера с 9 до 18, который может появиться в любое время, позвонив за 15 минут... Это надо не работать, а чисто сидеть дома.

При этом у меня отрицательный опыт с несколькими курьерскими службами, я уже почти со всеми переругалась - то назначат и не доставят, то звонит - дома никого нет - я звоню домой - все дома... а он уже уехал... а как он звонил, что никто не открыл... ну на его совести... но доставка-то не состоялась... Как раз курьеры мне несколько раз разбитые вещи приносили (хорошо, магазин заменял). Курьер от ЕМS принес бандерольку настолько надрезанную, что было сильно видно, им было жутко любопытно, что же внутри... Хорошо, японцы запаковали качественно, ничего не досталось и не выпало. Но курьеру я вставила, естессно, и на сайт им жаловалась... Ну вообще никаких гарантий, а типа курьерская доставка...

DHL вообще последнее время только юр.лицам доставлял (может уже поменялось, не знаю, но у меня были проблемы с DHL, который не доставил, а доставила как раз, почему-то, пресловутая почта России. Хотя оформлялось на DHL.

Короче, про почту России не могу сказать ничего плохого (ттт, чтобы не испортились :)

Ребята, я против почты России ничего не имею, у меня опыта совсем никакого не было, а написала про " страшную историю", которую будем всем рассказывать, так это не относилось к почте России, это относилось вообще к расстоянию и вообще к приключениям ))) Так что никаких предубеждений )))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Не поняла, что к чему прилепить, объясни

а пока вот еще

И эти тоже красивые)))

Просила прилепить этот, который понравился #4501 и следующие #4500

, которые имею чуть другую форму, чтобы можно было сравнить более наглядно. Сейчас вставлю сюда ссылки

Изменено пользователем GilleJulia

Нужно бы к картинке прилеплять, где нет зеленой скатерти.

post-79934-0-43225100-1433930609_thumb.jpg

Да, наверное, ты права, потому что мне уже начал нравится зелёный абажур, потому что хорошо вписался в интерьер )))

• Лайк 1

Именно! Сразу с ним взгляд цепляет текстиль! А он у тебя будет тон задавать? Мне как-то иначе казалось. Судя по кухне - лаконично, добротно,без рюшек:) Или тогда надо показывать именно текстиль для начала!

НО! Как вариант,когда делаем только абажур,сам по себе и просто вписываем его в окружение - тогда цвет должен быть насыщенно-глуховатый, но природный. Это только красный,такой в бордо,темный. Вот,я на фото прикинула. К нему можно уже не подбирать текстиль. И красный хорош с белым и натурального цвета текстилем,но мне видится тогда серый, теплый,довольно темный, серо-коричневый.

Изменено пользователем ullita

а давайте мухи отдельно котлеты тоже

есть цвет есть форма...да, одно от другого зависит, но не сильно

Предлагаю определиться с формой, а уже потом с цветом

• Лайк 2

а давайте мухи отдельно котлеты тоже

есть цвет есть форма...да, одно от другого зависит, но не сильно

Предлагаю определиться с формой, а уже потом с цветом

Согласна, я вообще люблю мух от котлет отделять ))

• Лайк 2

Картинка должна быть целой,иначе результат будет неожиданный. Примерять можно разную форму и цвет,но не по отдельности от самой комнаты,как она видится.

• Лайк 1

Согласна, я вообще люблю мух от котлет отделять ))

А я вообще мух к котлетам не подпускаю:)) То есть мы же про котлеты, - а там мясо,перец,соль и пр:)))

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 2

Именно! Сразу с ним взгляд цепляет текстиль! А он у тебя будет тон задавать? Мне как-то иначе казалось. Судя по кухне - лаконично, добротно,без рюшек:) Или тогда надо показывать именно текстиль для начала!

НО! Как вариант,когда делаем только абажур,сам по себе и просто вписываем его в окружение - тогда цвет должен быть насыщенно-глуховатый, но природный. Это только красный,такой в бордо,темный. Вот,я на фото прикинула. К нему можно уже не подбирать текстиль. И красный хорош с белым и натурального цвета текстилем,но мне видится тогда серый, теплый,довольно темный, серо-коричневый.

Нет, красный будет вряд ли. Пока я не поколебалась в цвете, на данный момент "пляшем" вокруг жёлтых оттенков ))

• Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: