Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By mariamirabella
      Всем привет! Сделала вот такие кресла для террасы, делюсь :) Есть видео процесса сборки, там наглядно постаралась показать нюансы, оно лежит в IGTV в моем профиле Instagram, ссылка есть в подписи.
       

       
      По стоимости одно кресло без подушек обошлось мне в 1200 ₽!!! И это весомый бонус наряду с комфортом и эстетикой))) Я сделала их из сосны и покрыла атмосферостойкой пропиткой, поэтому в принципе они могли бы стоять и под открытым небом! Только подушки тогда надо шить по немного иной технологии...

      На 1 кресло:
      Брус 90*90 - 4 м Брусок 40*60 - 4.5 м Брусок 40*40 - 6.5 м Доска 90*20 - 2 м (я купила доску с шириной 96мм и рубанком убрала лишнее)  
       
      Уголки крепёжные
      30*30 - 8 шт 50*50 - 4 шт  

       

       


      Детали напилила с помощью торцовочной пилы. Если у вас её нет, можно распилить в Леруа Мерлен (уточните насчёт распила под углом), заказать готовые детали в компании, которая продаёт пиломатериалы, или найти в своём городе столярный коворкинг! Для удобства при сборке пригодятся струбцины разных размеров.

      Также использовала клей для дерева Titebond и кондуктор Kreg pocketholejig для соединения на косойшуруп. . Вкратце это удобнейшее изобретение для соединения многих мебельных элементов. На брусках сиденья и спинки видны небольшие отверстия, оставшиеся от крепления – в моём случае они закрываются подушками и я не стала их заделывать... Но вообще у kregjig есть специальное сверло для изготовления деревянных заглушек, полностью закрывающих следы крепежа!

      Вот как-то так... Даже и написать особенно нечего – получились очень удобные, вместительные и добротные кресла! Подлокотники отлично справляются с функцией подстаканников и теперь срочно нужно доработать площадку и убрать часть ограждения, чтобы открыть вид на участок и окончательно превратить эту когда-то проходную зону в уютный тенистый уголок )
       
      Подушки я тоже сшила сама, воспользовалась инструкцией из интернета отсюда
      Купила поролон разной плотности и склеила его (нарезали мне его там же, где покупала, хотя и с огромными допусками - но плотные чехлы этот косяк скрыли)
    • By kukladom
      Дизайнерские детские ночники из Нидерландов от компании Mr Maria.
      Два дизайнера из Амстердама несколько лет назад создали простой и лаконичный ночник для детской комнаты в виде кролика Miffy.
       
       

       

    • By Vesnushka28
      Приветствую жителей форума! 
      Наконец нашла повод для новой темы, мой  “Baby shower” (праздник будущей мамы) где буду рада видеть всех: и старожил и новеньких! Добро пожаловать! 
       
      для тех, кто со мной не знаком и подзабыл) меня зовут Ирина, мне 39, Москва, м. Селигерская, это моя вторая беременность, первая была 17 лет назад ( буду рада прошаренным мамам-соседкам))
       
      моя старая тема Тут 
      Свои идеи и вопросы накидаю позже а пока располагайтесь поудобнее, делайте заказ, (тут наливают с самого утра!) и не стесняйтесь в выражениях!! 
       
      очень по всем соскучилась!❤️
    • By Biest
      Всем доброго времени суток! В сентябре наша младшая идёт в сад по новому месту жительства. По старому, с бабушкой и дедушкой, остаётся сын (как бы мне горько не было - у него в связи с тренировками не так много времени для разъездов Москва-Подольск) 
      Жили мы в родительской квартире в двух комнатах. Одна (проходная) - сына с гардеробной на всех, вторая - наша спальня с младшей.
      Спальня - отдельная история. Вкратце - это огромный балкон, ремонт и застекление которого зарегистрирован в БТИ по всем стандартам и правилам. (Ну кроме одного, который появился уже спустя 5 лет. Красным указаны батареи)
      В «спальне» с трёх сторон окна, по одной стороне окна заложены пенополистиролом и закрыты фанерой. Все швы в сетке со шпаклёвкой, все стены в обоях. По получившейся стене подоконник всё же выпирает - на 3см от стены на высоте 92см от пола.
      Как сейчас сделана планировка тоже прикладываю. Что надо:
      1 Комната сыну полноценная с возможностью приёма друзей в гостях и большим столом как сейчас.
      2 Спальня с кроватью для подрастающей младшей на время её присутствия у бабушки с дедушкой (и на возможные больничные тоже)
      3 Спальное место для нас с мужем на время редких ночёвок
      Из мебели можем поменять в принципе всё, но сохранить тумбу под тв, шкаф, комоды и стол хотелось бы.
      Мы готовы на диван, гардеробную не трогаем. И желательно не убирать шведскую стенку. 
      Сейчас в детской тоже есть тв - по стене с гардеробной над комодом на настенном поворотным кронштейне.
      Обои в комнате сына переклеивать не хотелось бы. Везде хороший светлый беж, только по стене с его кроватью и комодом (от входной двери к окну) обои меняем - голубой цвет только тут с наскальной живописью младшей..Вопрос на какие не решён, но к остальным стенам любое можно подобрать, всё зависит от того чья комната окажется в последствии.
      В спальне обои переклеиваем - наскальная живопись младшей на всех видимых местах
       


    • By Jewel
      Всем добрый день!
      Прошу помощи в планировке детской для двух разнополых детей: мальчик 6 лет и девочка 4 года.
      На текущий момент имеем комнату достаточно правильной формы, но небольшую по площади.
      Расширяться некуда(((
      Двое деток, мальчику в следующем году в первый класс.
      Квартира покупалась, когда второй ребенок был только в планах (причем на тот момент достаточно далеких), но случился раньше. Сейчас уже переезжать нет особой возможности, да и не видим особого смысла. Поэтому однозначно сейчас надо поселить детей в одну комнату и сделать ее максимально комфортной для обоих.
      План комнаты с размерами:
       
       
      Имеющаяся мебель:
      Кровать-чердак сына (икея, фото приложу), кровать дочери (также икея). Это та мебель, которая точно остается в комнате.
      Помимо этого в комнате сейчас шкаф, комод и антресоль на полу, которая служит комодом для игрушек. Эта мебель покупалась как временный дешевый вариант, мы готовы с ней расстаться, но если ее можно органично вписать в новый интерьер, то это будет вообще идеально. Хотя я ее слабо там вижу.
      Вот как все стоит сейчас (постаралась все сделать в масштабе):
       

       
      Под кроватью сына хотелось бы сделать "принцессный уголок" для дочки, эдакую мини-комнатенку с ее игрухами, может быть какой-то а-ля туалетный столик и т.п., но при этом не отгораживая никакими стенками. Может быть легкие шторки....
      Сейчас имеем белые стены, небольшой кусок яркости в виде обоев с совами, аквариум (останется, и место необходимо не на окне).
       
      Хотелось бы уместить:
      - стол/столы на двоих (я вижу один большой вдоль окна, столешница вместо подоконника)
      - места хранения по максимуму
      - два отдельных шкафа для детей (в каждом необходимы ящики, хотя бы 2-3)
      Но при этом не хочется загромождать пространство......
      Ах и да.... Имеется вид у окна на весь город, в праздники там смотрим все салюты, и именно поэтому хочется стол под окно......
       
      Насколько это все вмещаемо в наши размеры???
       
      Кровать чердак вот такая:
       

       
      Дочкина кровать:
       

       
      фотки с комнатой подгружу следующим сообщением, не грузятся почему-то....
       
       
       
×
×
  • Create New...