Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Если залетные гости в шопоголиках девушку не смутят, сегодня вечером заберу) Но, ссылку на них девочки убрали по моей просьбе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 У меня хоть какой-то вектор обозначился в пути))) Это радует) Только бы вот теплотрассу втянуть побыстрее в дом, а то все работы встали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 У меня хоть какой-то вектор обозначился в пути))) Это радует) Только бы вот теплотрассу втянуть побыстрее в дом, а то все работы встали Всё будет, не переживай. Смотри, у тебя ещё не все работы закончены, а уже столько всего распланировано. Осталось только поставить потом, окинуть свежим взором и добавить детали. Основное ты уже продумала и очень хорошо продумала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Алин, текстиль очень условен. На эту систему хранения смотрела, но тут категорическое "нет" от мужа. Все же будем ставить гардероб (900х2700х2300 где-то так) Светильники такие есть у меня в закладках. Только бра не очень нравится, а тот что на моем коллаже уже снят с производства(((( и нигде его нет. Только в Хабаровске Сейчас коллаж по детской для меня разваливается...разлад чувствуется. Шкаф брала бы без обрамления, простой, пацанский. Пол не поняла...вроде другой у тебя был...свет точно другой. Проще, кароч, делал бы, чище. Не могу сейчас коллаж сделать...не успеваю. Но думаю, что ты справишься:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Я старалась продумать на этапе планировки дома, чтобы под наши пожелания планировку подогнать Но не все удалось, конечно. Есть не от нас зависящие причины... И еще форум, придя сюда я многое переделала. И вот понимаю, что моему бы дому больше пошло что-то такое, как у Алины, как у тебя, у Нины, у Кирилла... Нечто классическое, может слегка усадебное.... То, что принято у нас называть приоритетом загородного дома. Но не могу пока до конца перестроиться. Очень нравятся картинки светлые, с большими окнами, с летящими занавесками, букетом полевых цветов на круглом столе.... НО.... вижу темные интерьеры с насыщенными темными стенами и понимаю, что вот тут хочу жить. Парадокс... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Алин, шкаф большой получается... Но вот увидела на картинке этот и пропала...А потом еще у Юли похожий увидела, слежу теперь за ее реализацией. Пока к мебельщикам не обращалась. Возможно, придется, стенку делать фальшивую, тогда он будет уже. Но очень хочу распашной и с длинным ручками. Все будет зависеть от технических возможностей исполнения Нам на вырост надо) Пацану уже 13))) Спасибо, покручу еще) Пол.... это ламинат,который ребенку понравился. Дуб гараж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) Я старалась продумать на этапе планировки дома, чтобы под наши пожелания планировку подогнать Но не все удалось, конечно. Есть не от нас зависящие причины... И еще форум, придя сюда я многое переделала. И вот понимаю, что моему бы дому больше пошло что-то такое, как у Алины, как у тебя, у Нины, у Кирилла... Нечто классическое, может слегка усадебное.... То, что принято у нас называть приоритетом загородного дома. Но не могу пока до конца перестроиться. Очень нравятся картинки светлые, с большими окнами, с летящими занавесками, букетом полевых цветов на круглом столе.... НО.... вижу темные интерьеры с насыщенными темными стенами и понимаю, что вот тут хочу жить. Парадокс... Да зачем тебе дом как у нас-то? Нам такие нравятся, поэтому мы такое у себя и делаем, ты делай то, что нравится тебе и будет тоже хорошо, вот увидишь. Выкинь ты наконец-то этот стереотип из твоей головы. Мы делаем дом в соответствии с нашими представлениями о доме, но ты-то ведь не мы - ни я, ни Алина, ни Нина, ни ( Боже упаси, он же мужчина! ) Кирилл). Делай твой дом, в соответствии с твоими представлениями. Разумеется, тебе труднее, потому что у нас путь легче, миллионы клише - только выбирай, но у тебя хороший вкус, прислушивайся к себе чаще, делай, всё будет очень красиво и хорошо, как ты и мечтала, поверь мне Изменено 27 Октября 2015 пользователем GilleJulia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 "Верить в себя и не замечать препятствий.....")))) Мне сегодня приснился брусничный тамбур А НС-45 там совсем не приснился))) Сказала мужу: "Что будет, если у нас будет брусничный тамбур?". А он: "Да ничего не будет... будет брусничный тамбур" 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 "Верить в себя и не замечать препятствий.....")))) Мне сегодня приснился брусничный тамбур А НС-45 там совсем не приснился))) Сказала мужу: "Что будет, если у нас будет брусничный тамбур?". А он: "Да ничего не будет... будет брусничный тамбур" Господи, обожаю мужчин! Вот ну какие проблемы-то? Всё правильно, ничего не будет, будет брусничный тамбур! Сон-то понравился? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2015 Когда-то вот это было моей любимой картинкой) Может, не такой фиолетовый, может больше в бруснику... или припыленный брусничный, но, скорее всего, ему быть) И мебель венге + береза тут, думаю, хорошо впишутся И плитка вот такая нравится. Правда, она на фото не такая яркая... на самом деле более темная, посочнее 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее