Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 615

Рекомендуемые сообщения

Ага, и не хозяйки, у которых скалки нет. Спустя скока то лет отдельной жизни, мне мама насильно подарила. Первым делом я ей удары наносить потренировалась))))) для чего ж она еще))))

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Ага, и не хозяйки, у которых скалки нет. Спустя скока то лет отдельной жизни, мне мама насильно подарила. Первым делом я ей удары наносить потренировалась))))) для чего ж она еще))))

Ты просто еще слишком молода. И пока бездетна) А мой муж говорит: что за жена такая, что пироги печь не умеет и борщи не варит))) Торты я не пеку, а вот пироги и иже с ними - пжалста) И как тут без скалки?))) Рецепт храним поколениями, еще от бабулечки моей достался))) Так что... не выбрасывай, скалку-то)))

• Лайк 4

Самая любимая- силионовая.

Когда бьешь, приятно пружинит?)))))))

Охо хо как мне дурно от слов "была до стройки шмоточницей". Не говори так... грустно мне сразу ((

Самая любимая- силионовая.

Когда бьешь, приятно пружинит?)))))))

Охо хо как мне дурно от слов "была до стройки шмоточницей". Не говори так... грустно мне сразу ((

Ну мож у тебя и не так будет, погоди расстраиваться) У меня ж еще тинейджер в классе, где экзамены на пятки наступают и с кучей увлечений. Так что...

• Лайк 2

Силиконовая к тесту не прилипает))) Это тебе так, на будущее. А вдруг ты хлебопечку купишь, которая тебе будет тесто готовить, а ты его только раскатывать, начинкой заполнять и в духовку) Иначе "нафига попу гармонь"?))) В твоем случае: зачем в доме очаг??? Чтоб пирогами пахло!

Знаешь, какие Викуся печет пироги? а у нее и кухни пока нет толковой!

• Лайк 3

Знаешь, какие Викуся печет пироги? а у нее и кухни пока нет толковой!

Я? :shok: :shok: :shok: Ты это... Астроному контору то не пали....

• Лайк 4