Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 А тут все про тазики гутарят :))))) Ольга, пора уже нападать, а не оправдываться ..... руки в боки и "Чего это тут за хозяйки такие у которых тазика в доме нет?" .... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Ага, и не хозяйки, у которых скалки нет. Спустя скока то лет отдельной жизни, мне мама насильно подарила. Первым делом я ей удары наносить потренировалась))))) для чего ж она еще)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Ага, и не хозяйки, у которых скалки нет. Спустя скока то лет отдельной жизни, мне мама насильно подарила. Первым делом я ей удары наносить потренировалась))))) для чего ж она еще)))) Ржу.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Ну вот примерно так))) Я ж говорила - до стройки я была изрядной шмоточницей))) Ну и скалки, ессно, у меня есть))) И не одна) Самая любимая - силиконовая) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Ага, и не хозяйки, у которых скалки нет. Спустя скока то лет отдельной жизни, мне мама насильно подарила. Первым делом я ей удары наносить потренировалась))))) для чего ж она еще)))) Ты просто еще слишком молода. И пока бездетна) А мой муж говорит: что за жена такая, что пироги печь не умеет и борщи не варит))) Торты я не пеку, а вот пироги и иже с ними - пжалста) И как тут без скалки?))) Рецепт храним поколениями, еще от бабулечки моей достался))) Так что... не выбрасывай, скалку-то))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Самая любимая- силионовая. Когда бьешь, приятно пружинит?))))))) Охо хо как мне дурно от слов "была до стройки шмоточницей". Не говори так... грустно мне сразу (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Самая любимая- силионовая. Когда бьешь, приятно пружинит?))))))) Охо хо как мне дурно от слов "была до стройки шмоточницей". Не говори так... грустно мне сразу (( Ну мож у тебя и не так будет, погоди расстраиваться) У меня ж еще тинейджер в классе, где экзамены на пятки наступают и с кучей увлечений. Так что... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Силиконовая к тесту не прилипает))) Это тебе так, на будущее. А вдруг ты хлебопечку купишь, которая тебе будет тесто готовить, а ты его только раскатывать, начинкой заполнять и в духовку) Иначе "нафига попу гармонь"?))) В твоем случае: зачем в доме очаг??? Чтоб пирогами пахло! Знаешь, какие Викуся печет пироги? а у нее и кухни пока нет толковой! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Знаешь, какие Викуся печет пироги? а у нее и кухни пока нет толковой! Я? :shok: Ты это... Астроному контору то не пали.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2016 Кстати, тесто сейчас и готовое купить можно)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее