MaruskaTS Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 1 минуту назад, tln сказал: вот ведь повезло-то, что "подвохивали" тебе только близнецы, в основном... но это пройдет в течение последующей твоей жизни... чессло! а откуда это знаешь? точно в 10 раз али в 10,5? марусь, вот в случае подруги это точно не стереотип с тобой срабатывает? или, наоборот, любя эту подругу, ты на всех близнецов переносишь ее "прелести"? где-то рассказывала про своего старинного друга, который весы и уравновешивается всю жизнь только пудовой гирей, в роли которой его супруга выступает) и то, как я опасалась, что деть мой (тоже весы) повторит того друга в "манерах"... так тот друг уже 4ое десятилетие смеется над моими опасениями и пытается выпытать у меня, похожи ли они с детем и в чем... так вот кроме потребности в гире ровно ничего общего... В том и дело, что мягко сказать подвох получила совсем от другого человека, поэтому не доверяю всем близнецам, включая даж любимую подругу))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: В том и дело, что мягко сказать подвох получила совсем от другого человека, поэтому не доверяю всем близнецам, включая даж любимую подругу))))) ок, но суть-то одна: один близнец точно попал в какие-то "теоретические" характеристики, а ты и рада переносить это на всех, родившихся не вовремя... блин, хочу на необитаемую планету!!! там нет ни близнецов, ни раков, ни... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 4 минуты назад, tln сказал: ок, но суть-то одна: один близнец точно попал в какие-то "теоретические" характеристики, а ты и рада переносить это на всех, родившихся не вовремя... блин, хочу на необитаемую планету!!! там нет ни близнецов, ни раков, ни... Нет, не рада.....страдаю сама от этого...но сделать ничего не могу)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 вот врушка-то! балконы ликвидирует, камин в прихожей ставит, а от мелких гороскопных стереотипов избавиться не можут... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 11 минут назад, tln сказал: вот врушка-то! балконы ликвидирует, камин в прихожей ставит, а от мелких гороскопных стереотипов избавиться не можут... ))))))четаржу. Интересно, есть тут кто, кто про камин мой в прихожке забыл?)))))) Да....вот так бывает. Настолько разные фобии-страхи у людей))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 15 минут назад, tln сказал: вот врушка-то! балконы ликвидирует, камин в прихожей ставит, а от мелких гороскопных стереотипов избавиться не можут... ну не думаю, что Мша совсем уж Близнецов избегает. Это же так - поболтать, все эти гороскопы. Я лично вообще в гороскопах верю только в хорошее. Плохое у меня даже не задерживается, в него я не верю! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaJune Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 53 минуты назад, Merill сказал: тебе просто не везло на Близнецов))) Мы болтливы... но не обманчивы))) я тоже Близнец, но не соглашусь, что все не обманчивы, к сожалению.. Имела печальный опыт с подружкой.. А так-то мы милашки:))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 4 минуты назад, JuliaJune сказал: я тоже Близнец, но не соглашусь, что все не обманчивы, к сожалению.. Имела печальный опыт с подружкой.. А так-то мы милашки:))) тебя с таким же успехом мог обмануть и Лев, и Козерог и даже... о ужас! скорпион))) Я с Варей согласна - надо верить в хорошее))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaJune Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 49 минут назад, Merill сказал: тебя с таким же успехом мог обмануть и Лев, и Козерог и даже... о ужас! скорпион))) Я с Варей согласна - надо верить в хорошее))) скорпион эт моя сестра, это и правда ужас:))) я при знакомстве с человеком не кидаюсь сразу выяснять кто он и стараюсь оценивать его трезво, не обращая внимание:) но бывает и так, что в процессе общения обращаешь внимание на какие-то черты, потом узнаешь знак этого человека и думаешь: опа, а вот ты со своим знаком совпадаешь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 Овны 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее