Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 1194

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, tln сказал:

вот ведь повезло-то, что "подвохивали" тебе только близнецы, в основном... но это пройдет в течение последующей твоей жизни... чессло!

а откуда это знаешь? точно в 10 раз али в 10,5?

марусь, вот в случае подруги это точно не стереотип с тобой срабатывает? или, наоборот, любя эту подругу, ты на всех близнецов переносишь ее "прелести"?

где-то рассказывала про своего старинного друга, который весы и уравновешивается всю жизнь только пудовой гирей, в роли которой его супруга выступает) и то, как я опасалась, что деть мой (тоже весы) повторит того друга в "манерах"... так тот друг уже 4ое десятилетие смеется над моими опасениями и пытается выпытать у меня, похожи ли они с детем и в чем... так вот кроме потребности в гире ровно ничего общего... 

В том и дело, что мягко сказать подвох получила совсем от другого человека, поэтому не доверяю всем близнецам, включая даж любимую подругу)))))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, MaruskaTS сказал:

В том и дело, что мягко сказать подвох получила совсем от другого человека, поэтому не доверяю всем близнецам, включая даж любимую подругу)))))

ок, но суть-то одна: один близнец точно попал в какие-то "теоретические" характеристики, а ты и рада переносить это на всех, родившихся не вовремя...

блин, хочу на необитаемую планету!!! там нет ни близнецов, ни раков, ни...

• Лайк 4

4 минуты назад, tln сказал:

ок, но суть-то одна: один близнец точно попал в какие-то "теоретические" характеристики, а ты и рада переносить это на всех, родившихся не вовремя...

блин, хочу на необитаемую планету!!! там нет ни близнецов, ни раков, ни...

Нет, не рада.....страдаю сама от этого...но сделать ничего не могу))))

• Лайк 2

11 минут назад, tln сказал:

вот врушка-то!

балконы ликвидирует, камин в прихожей ставит, а от мелких гороскопных стереотипов избавиться не можут...

))))))четаржу.  Интересно,  есть тут кто, кто про камин мой в прихожке забыл?))))))

Да....вот так бывает. Настолько разные фобии-страхи у людей)))))

• Лайк 2

53 минуты назад, Merill сказал:

тебе просто не везло на Близнецов))) Мы болтливы... но не обманчивы)))

я тоже Близнец, но не соглашусь, что все не обманчивы, к сожалению.. Имела печальный опыт с подружкой..

А так-то мы милашки:)))

• Лайк 4

49 минут назад, Merill сказал:

тебя с таким же успехом мог обмануть и Лев, и Козерог и даже... о ужас! скорпион)))

Я с Варей согласна - надо верить в хорошее)))

скорпион эт моя сестра, это и правда ужас:)))

я при знакомстве с человеком не кидаюсь сразу выяснять кто он и стараюсь оценивать его трезво, не обращая внимание:) 

но бывает и так, что в процессе общения обращаешь внимание на какие-то черты, потом узнаешь знак этого человека и думаешь: опа, а вот ты со своим знаком совпадаешь.   

• Лайк 2