Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Marisol

неустойчивость чугунных ванн Roca и Jacob Delafon из-за неправильной установки

Рекомендуемые сообщения

На нескольких форумах читала комментарии сантехников о том, что ножки чугунных ванн Roca и Jacob Delafon не встают прямо - так, как на инструкциях фирм-производителей. И без дополнительного укрепления эти ванны могут опрокинуться. Мне установили ванну Jacob Delafon Melanie 170х70 только на ножки. Они, действительно, стоят с наклоном внутрь и контакт ножек с полом частичный. Ванна опирается только на ножки, больше ее никак не укрепляли.

Сделал запрос производителю на его русскоязычном сайте - молчание. Отправила запросы сервисным организациям Jacoba Delafona - молчание.

Устанавливающий ванну сантехник говорит, что ставил много таких ванн, ни одна не встала на ножки так, как изображено в инструкции производителя http://www.jacobdelafon.com/fr/common/pdf/montage-des-baignoires.pdf стр.591.

ВОПРОСЫ: кто виноват и что делать?

post-111417-0-12855500-1414359657.jpg

post-111417-0-80640500-1414359659.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело в том, что ножки для ванн Делафон поставляет другой производитель. И вполне могут накосячить как в вашем случае - очевидно, что отверстие и резьба в нём засверлены в ножках косо, потому и винты так стоят. Подобные жалобы встречаются в инетах. Обратитесь к продавцу, они обычно меняют кривые "ноги" без вопросов. Но факт, что это не брак ванны.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас 15 лет стоял Делафон на кирпичах. Не смогли ровно на ножки поставить , хотя в то время эти ванны родные были, не китайские.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






×