Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Imber

Неправильно установили кухонный гарнитур

Recommended Posts

Всем здравствуйте.

В понедельник, наконец, состоялась долгожданная установка кухонного гарнитура. На некоторые недочеты я закрыла глаза, пару моментов исправили на месте.

В конце, вроде, пооткрывала все ящики, оценила вид в целом... Но после ухода рабочих я заметила, что в одной тумбе не хватает полки. Позвонила на следующий день, пообещали разобраться, но пока тишина.

А сегодня позвонил человек, который занимается ремонтом в квартире, и "обрадовал", что с правой стороны нижние шкафы короче верхних на 5 см((

Со стороны входа (откуда я и рассматривала кухню) не видно, а со стороны окна разница заметна.

Вспомнила, что в углу по этой стороне должна была быть планка шириной как раз 5 см, ее и забыли поставить рабочие.

Теперь сижу и думаю, что же мне завтра скажут изготовители? Бумажку я подписала.

Были у кого-нибуль подобные ситуации или я одна такая? В тот день я была полутрупом с температурой за 39, как продержалась - без понятия. Быстро вслепую пощелкала кухню и поползла домой.

И что теперь можно придумать? Холодильник встать должен, но внизу будет расстояние между ним и шкафами. А может я мелочь раздула, фиг с ней ? :sadd08008:

ЗЫ: Извините за сумбурный рассказ, вся в печали(((

Красным на фотографии попыталась изобразить недостающую планку, после которой должны располагаться шкафы.

post-43490-0-06257300-1413469297_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Начнём с того, что много нужной информации Вы не рассказали.

Однако, даже если исходить из сказанного, Вам незачем так убиваться, придётся конечно на людей надавить, поменять столешницу и стеновую и всё нормализуется. Любой здравомыслящий человек скажет, что такое соотношение столов и полок ненормально. если подобное не оговорено специально.На вопросы куда Вы смотрели, так и отвечаете - болела. устала. отвлекли. не разбираюсь...

Планки у Вашей кухни там быть не должно, на фотке ножки не видно, стал быть стол уходит дальше в угол, планка прикручена к соседнему столу. а в этом месте роль фальшпанели играет родная стенка стола. к которой фасад прикручен, просто стол сделан с зазором до стены. а его до неё вплотную угнали. Или у Вас Икеевский угловой стол ?

Вы вообще где мебель заказывали, покупали? Столешницу на месте пилили или готовую привезли? Судя по накладке на торце аля касторама (фасады смотрю оттуда) леруа?Дизайн проект у Вас есть? даже если и нет мойку вы покупали скорее всего как стол на 1000, а сейчас он фактически меньше..........порядок действий надо расписывать. или уже понятно?

Кстати, ещё вопрос, рядом с мебелью должен холодильник встать? Если да, настоятельно рекомендую на край столешницы также пристенный бортик поставить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за ответы!

Выкладываю старую схему. Здесь фальш-фасад между тумбой с ящиками и ПММ, технолог позже переместил его в угол. Рабочие собирали по новой схеме. Приехали со всем готовым, "допиливали" на месте совсем немного.

Я вот думаю, если менять столешку, фальш-панель и добавлять эту планку, нужно полностью разбирать всю кухню, обе стороны, технику доставать...

Кухню заказывала в обычной фирме (филиал омской мебельной компании в г.Сургуте).

И извините, про мойку не совсем поняла вопрос. :sadd08008:

post-43490-0-30286300-1413797135_thumb.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...