Jump to content
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Qwerti
      Продам керамогранит  atlas concorde suprema desert 60*60 матовый  9.72 м (ровно 9 упаковок).  10тыс. руб.   Москва, ул. Нагатинская набережная.
      также Эпоксидную затирку Kerakoll Fugalite Eco Jasmine 07. Одно ведро открыто, но не использовано (не подошел цвет).   за 2 тыс.руб. и в подарок  жидкость для смывки. + ведерко цементной затирки ceresit  цвет жасмин.
    • By julie85
      Здравствуйте, дорогие форумчане! Срочно нужна помощь! Даже очень срочно. До завтра, максимум послезавтра. Начну сначала. Строим дом. Удалённо. Живя в другом городе. Поэтому обычно долго думаю, выбираю по интернету. А потом за 2 месяца отпуска нужно срочно все посмотреть, решить, купить. Полюбилась мне плитка в прихожую и кухню Peronda House of Vanity. Цена смущала немного. Вроде и по карману, но расходов много, хотелось бы подешевле. Долго думала, искала замену. Вроде нашла. Но приехала ещё посмотреть ее в последний раз и мне предложили на неё скидку. Цена устроила, даже очень. Купила. Пошла с этой плиткой выбирать цвет напольного покрытия в гостиную (кварц-винил). И тут случился затык. То, что подходит к плитке по цвету, не нравится мне само по себе. Те оттенки, которые нравятся, от которых прямо-таки разливается тепло на душе (дуб классический, тёплые, желтенький), не дружат с плиткой. В общем, у меня мухи отдельно, котлеты отдельно. Выбрала все-таки то, что нравится, но не согласуется с плиткой. Оплатила. И только сейчас вспомнила, что у меня же ещё лестница, которую я хотела покрасить классическим манером-белые подступенки, в цвет дерева ступени. И она просматривается из гостиной. И выходит в прихожую прямиком на эту плитку. Че делать-то??? Поменять пол? Или плитку? Или не так уж страшно все и оставить как есть? Хелп ми!
    • By Biest
      Добрый вечер!
      Как я радовалась испанской плитке, купленной "задорма", так я в расстройствах сегодня (((
      Плитку выложили, купили затирку согласно цветовой раскладке в Кастораме, а затирка в итоге оказалась совершенно не того цвета, что был на образце! Мы специально съездили и всё перепроверили - номер соответствует тому, что указан в линейке.. Сотрудники магазина похоже, ошиблись в распределении номеров в образцах, только нам от этого не легче..
      Строителям то всё равно чем было мазать...ну они в итоге и замазали тёмнозелёную плитку светлоголубой затиркой!!!! И даже мысли в голове у них не возникло позвонить нам и выяснить - а не ошиблись ли с цветом!
      Всё затёрли...
      Что делать?
      Тёмная плитка и практически белые швы. Ужасный вид!
      Можно ли теперь сверху на эту затирку намазать более жидкий слой затирки нужного нам цвета?
      Или может быть, есть какие-нибудь строительные маркеры/краски для исправления ситуации?
      (Снять нынешнюю светлую затирку нельзя - строители аккуратно не сделают и будут однозначно сплошные сколы по краям плитки)
×
×
  • Create New...