Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ElenaSt

SOS!!! Помогите, непрокрасы на потолке, краска Бенджамин Мур

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У нас идет ремонт в квартире. Сегодня отделочником были окрашены потолки белой матовой краской Бенджамин Мур. Вечером зашли посмотреть результат. Ужасные непрокрасы по всему потолку, такое чувство, что крашено на один слой или непрокрашено. По телефону удалось выяснить, что нанесено два слоя, при нанесении все хорошо, а при высыхании, появляются разводы. Отделочник работает с этой (с его слов непроверенной) краской впервые и поэтому такой результат(((( и завтра попробует пожиже развести краску и пройти еще раз. Потолки штукатурены ротбантом, шпаклевка ветонит, обои флизелиновые под окраску раш. Помогите, пожалуйста, что делать??!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купите ту краску, с которой Ваш рабочий работал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте , не понял на потолке что обои под окраску ?

Да, на потолке обои флизелиновые под окраску.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не понятно почему мастер выбрал флизелин на потолок ? Потолок отштукатурил , то есть выровнял , зашпаклевал ветонитом его и осталось совсем не много , что бы довести все идеального основания . Поклеить стеклохолст и нанести финишную шпаклевка . Толи он просто не хочет вам делать хорошо , или просто не умеет . По теме , обои впитывают очень много краски и такой вариант не прокрасов возможен . Сейчас попробую вложить фото такого потолка , на переделку все потолки были , именно с флизелином .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день. Возможна та же ситуация со стенами? Сегодня зашла посмотрела результат окрашивания третьим слоем. Уже лучше, но все равно есть проплешины. Такое чувство, что обои впитали неравномерно краску. Обои перед окрашиванием не были загрунтованы. Это могло повлиять на результат? Мастер утверждает, что подобный результат у него был с лакрой и наш третий слой бенджамина мура - это первый слой тиккурилы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Под определенным углом взгляда , то есть если стенка имеет длинну 4-5 метров и на неё падает свет с окна с одной стороны , то не исключено повторение . Плохо конечно что люди занимаются не своим делом , доставляя тем самым головную боль почему то заказчикам ?? Не принимаете работу и все , не платите за следующие слои краски , это их непрофессионализ пусть они за это несут ответственность . Пусть хоть красят 20 слоев , если бестолковые . Изначально для правильной окраски нужно было пользоваться проникающими и изолирующими грунтами и только после этого окраска ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Chupakabra36 и другие участники форума, посоветуйте, пожалуйста, какую грунтовку нанести на флизелиновые обои перед покраской стен. Сегодня стены загрунтовали, завтра оклеят обоями. Потолок под четвертым слоем получился каким нужно. Не хотелось бы таких приключений со стенами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...