Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.








  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Similar Content

    • By Геннадий Емельяноff
      Как-то удалось купить так называемую "жидкую плёнку" для защиты окон.
      Конкретно куплена Liquick  в конторке RENOVIO RUS, но их разных наделали с разными названиями, но из одной бочки уже много.
      Всё это - развод. Заработать.
      Берётся обычная акриловая дисперсия, которая применяется для изготовления красок (в том числе фасадных - задумайтесь! Фасады красят, чтобы крепко прилипла, от дождя, от солнца не отвалилось), ну и добавляют туда добавки антиадгезионные. 
      Вопрос - почему эти "плёнки" не нашли широкого применения? Да потому что это всё крайне сомнительные технологии. 
      1. ДОРОГО
      2. НЕНАДЁЖНО изначально
      3. Мы в России, где нет стабильного качества, даже если это качество и было изначально

      Потому если хотите просто так выкинуть кучу денег - это ваше личное дело. Если хотите изучить чужие ошибки, посмотрите внимательно видео-отзыв:


       

       
    • By Kobra
      Добрый день!
      Очень нужен совет. Окна квартиры в сталинском доме выходят на очень оживленное шоссе. Окна старые, деревянные, не менялись с момента установки. Шумно очень. Почитала отзывы и заверения производителей в Интернете, но, честно говоря, не увидела полного единодушия, поэтому очень прошу совета - какие окна поставить для достижения МАКСИМАЛЬНОГО шумопоглощения? На что обратить внимание? Вычитала, что (в совокупности):
      1. Внешние стекла д.б. толщиной не менее 6 мм. и желательно чтобы сами стекла были многослойные,
      2. Расстояние между стеклами д.б. больше, чем в стандартных стеклопакетах,
      3. Лучше не убирать предусмотренное проектом внутриоконное пространство и ставить стеклопакеты по внешнему контуру и по внутреннему (двумя "лентами").
       
      На сколько это верно? Может быть нужны дополнительные или вообще иные меры? Может быть кто-то уже справился с этой проблемой и может посоветовать как делать и у кого заказывать? И сколько может стоить одно такое окно?  
    • By Alexey1989
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой очень узкого окна. У меня 9 этаж, последний. Технического этажа нет. Плиты ложатся на эту стену. Хочу расширить проем на половину кирпича с обоих сторон, как это показано на картинке. Т.е. дверь слегка сдвинуть, а на место этого маленького окна поставить большое, во весь рост.
      Перегородка верхняя, соответственно, ложиться на кирпич. Вопрос, могу ли я срезать такую примерно ширину, чтобы окно получилось пошире?
      Спасибо за ответы.

    • By Shisgara
      Имеется панорамная лоджия и переделанный (расширенный) оконно-балконный блок (пока пустой). Новый размер оконного проема: 149см (ш) * 184см (ш).
      Лоджию утеплили, но решили не присоединять. Поэтому необходимо установить новый оконный блок. И тут встал вопрос: можно ли сделать единую большую раму на всю ширину (149см) и, допустим, высотой 140см. Понятно, что из-за размеров это будет глухое окно. Поэтому для проветривания над ним сделать открывающуюся фрамугу той же ширины (147см), высотой 44 см.
      Кто-нибудь сталкивался с такими конструкциями? Будет ли нормально проветриваться помещение (если учесть, что будет еще балконная поворотно-откидная дверь)? Или не морочиться и сделать стандартную двухстворочную конструкцию?

      Стандарт не хочется из-за стандартности, простите за тавтологию) И слишком много будет рам (оконные и за ними балконные). Шикарный вид с 22 этажа на лес будет дробиться...
      + хочется слегка добавить комнате атмосферу гонконгских гостиниц, которые нас пленили когда-то:) этаж и панорамность вида вроде позволяют...
    • By Annaberry
      Продаю новую микроволновку Siemens, не использовалась и не встраивалась. Только вытащили из коробки. Гарантия и инструкция прилагаются.
      Не подошла нам по параметрам открывания дверки (открывается справа налево)
      http://www.mvideo.ru...5#specification
      Характеристики встраиваемой микроволновой печи Siemens HF 25M5L2
      Внутреннее покрытие камеры нержавеющая сталь
      Мощность конвекции нет
      Объем 21 л
      Мощность микроволн 900 Вт
      Дисплей с дисплеем
      Автоматическая разморозка нет
      Гриль без гриля
      Цена 33000 руб, возможен торг



×
×
  • Create New...