Laisa Опубликовано 21 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2016 Я тоже делаю, но только, когда нет времени готовить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuse Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Мука 0,5 кг, сухие дрожжи 7мг размешать в 325мл воды. Все смешать и вымесить без добавления муки. На 2 часа в теплое место - тесто готово. Лучший вариант из всех, какие я пробовала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
inna02 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tempy Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 тесто делаем на сметане, очень вкусно, берем сметану и смешиваем с мукой, немного сахара, соли и соды гашеной и все) тесто получается вкусное) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anais268 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 для меня идеальный вариант тонкое тесто для пиццы, ммного лет делаю по этому рецепту: дрожжи сухие 2 ч. л. мука 400 гр. соль 3/4 ч. л. масло растительное 2 ст. л. вода 250 мл я замешиваю в хлебопечке, если руками то все ингридиенты замесить и убрать в теплое место минут на 40, из этого количества выйдет две пиццы 28см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NikolayAntipin Опубликовано 29 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2016 Как я для пирогов подойдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Massandra Опубликовано 6 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2016 А вот я делаю на самом обычном тесте, на минералке. Ну или покупаю) Так даже проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MalinaSPb Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 для себя нашла идеальное тесто на пиццу - 1 стакан теплой воды, чайная ложка дрожжей и мука! замесить, на пол часа в теплое место, - и легкое, тонкое тесто с пышными бортиками получается шикарное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arriadna Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 В 03.09.2015 в 23:54, ElenaProk сказал: делала пиццу на сководке, не пропеклась, форму не держала. может подскажете, что не так? Сковороду нужно поставить на слабый огонь и обязательно накрыть крышкой. Я готовила по этому рецепту, получается очень вкусно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Berestenko Опубликовано 22 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2016 А масло оливковое, не надо разве в тесто? А на сковороде не пицца, конечно, но на вкус супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее