EPICFoma Опубликовано 22 Декабря 2022 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2022 Слышал что кто-то утеплял набивкой из матраса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 23 Февраля Жалоба Опубликовано 23 Февраля Утепляют снаружи,это раз. Чем лучше прогревается стена из нутри помещения,тем дальше к наружи смещается точка росывыпадение конденсата на границе температур. В вашем случае эта точка повидимому сместилась на границу пенопласта и шлакоблока,в результате чего конденсат сочитца по пенопласту,ну и дальше плесень в помещении. Моё мнение. Как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 23 Февраля Жалоба Опубликовано 23 Февраля Утепляют снаружи,это раз. Чем лучше прогревается стена из нутри помещения,тем дальше к наружи смещается точка росывыпадение конденсата на границе температур. В вашем случае эта точка повидимому сместилась на границу пенопласта и шлакоблока,в результате чего конденсат сочитца по пенопласту,ну и дальше плесень в помещении. Моё мнение. Как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
krishtinski Опубликовано 25 Февраля Жалоба Опубликовано 25 Февраля Утепляют снаружи,это раз. Чем лучше прогревается стена из нутри помещения,тем дальше к наружи смещается точка росывыпадение конденсата на границе температур. В вашем случае эта точка повидимому сместилась на границу пенопласта и шлакоблока,в результате чего конденсат сочитца по пенопласту,ну и дальше плесень в помещении. Моё мнение. Как то так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
RichardBlatt Опубликовано 16 Апреля Жалоба Опубликовано 16 Апреля successors adulation Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Pool Опубликовано 19 Апреля Жалоба Опубликовано 19 Апреля 22.12.2022 в 23:24, EPICFoma сказал: Слышал что кто-то утеплял набивкой из матраса Точно! Я тоже такое слышал. Мне об этом еще мой дед рассказывал году так в 1965-м - 66-м. Как они после войны по деревням строились... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее